Владимирские школьники изучают китайский язык

Во Владимире открылась летняя лингвистическая школа, посвященная Году Китая в России, где школьники будут осваивать азы китайского языка, изучать особенности его произношения, писать иероглифы и грамотно строить из...

Во Владимире открылась летняя лингвистическая школа, посвященная Году Китая в России, где школьники будут осваивать азы китайского языка, изучать особенности его произношения, писать иероглифы и грамотно строить из них предложения.

Помимо уроков грамматики с ребятами проводятся творческие занятия, на которых они рисуют по шелку, изготавливают традиционные китайские веера, таблички фэн-шуй с добрыми пожеланиями, и все это происходит под китайскую народную, а также современную музыку. Кроме того, дети участвуют в чайной церемонии и учатся есть китайскими палочками.
Этот увлекательный лингвистический лагерь на время летних каникул организовали преподаватели Владимирского филиала Нижегородского государственного лингвистического университета имени Добролюбова. Как сообщает Владимирская служба новостей со ссылкой на пресс-службу университета, в школе, посвященной Году Китая в России, принимают участие только те ребята, которые имеют отличные результаты по английскому языку.

Соб.инф.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике