Во Владимире одним торговым центром стало больше

Появлением нового торгового центра сегодня не удивишь никого. И все же раз они открываются, значит это кому-нибудь нужно. Каждый из них уникален и привлекает покупателей своими особенностями. И...

Появлением нового торгового центра сегодня не удивишь никого. И все же раз они открываются, значит это кому-нибудь нужно. Каждый из них уникален и привлекает покупателей своими особенностями.
И вот 14 июля – новое открытие. В самом центре Владимира рядом с Золотыми воротами расположился торговый центр "Галерея". Элегантному и возвышенному названию соответствует внутреннее убранство комплекса.
Его особенностью уже стало то, что он будет открыт дважды. В эту субботу двери "Галереи" распахнулись, можно сказать, предварительно. Еще половина торговых площадей ждет своих арендаторов. Второй раз и уже торжественно центр откроют 9 сентября этого года. В этот же день состоится розыгрыш автомобиля. Чтобы попасть в число счастливчиков, претендующих на ключи от машины, нужно сделать покупку на сумму от 500 рублей в любом отделе ТЦ "Галерея". Акция уже началась и продлится ровно до дня розыгрыша.
Покупателей в магазине пока еще мало, но ведь это только начало.
Галина и Сергей гуляли в центре и решили зайти в "Галерею", присмотреться:
– Вот зашли познакомиться, все равно проходили мимо. Очень здесь красиво, интересно. Можно заглянуть еще раз.
А вот продавцы ЦУМа "Валентина" зашли не просто так, а оценить своих конкурентов:
– Понравился интерьер – красиво, нарядно. Но все-таки пока еще не конкуренты нам.

Марина Титова.
Фото автора.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике