Вынужденная экономия

На период с 9 по 17 июля 2007 года в целях сокращения неоплачиваемого отпуска электрической энергии решением руководства ОАО 112 абонентам компании с совокупным долгом в 18 миллионов...

На период с 9 по 17 июля 2007 года в целях сокращения неоплачиваемого отпуска электрической энергии решением руководства ОАО <Владимирэнергосбыт> 112 абонентам компании с совокупным долгом в 18 миллионов рублей запланирован съем электрической мощности в объеме 8,4 МВт.
О планируемых санкциях заблаговременно уведомлены руководители предприятий-должников, главы местного самоуправления территорий, органы энергонадзора Владимирской области.
Главным аутсайдером по расчетам с энергетиками в июне является муниципальное унитарное предприятие г.Струнино <Коммунальщик> (директор Поваляев Александр Алексеевич, главный инженер Шерстобитов Павел Евгеньевич).
Переговоры, встречи, устные предупреждения о необходимости соблюдать условия договора энергоснабжения ни на йоту не изменили позиции руководства предприятия, а задолженность по текущим периодам электропотребления выросла до 2,4 миллиона рублей.

Пресс-служба ОАО <Владимирэнергосбыт>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике