Обложка вторника

Герои Книги рекордов Гиннесса - на родине. В минувший выходной в Муроме прошло шоу самых необычных людей планеты На стадионе имени Гастелло муромляне и гости города смогли увидеть...

На стадионе имени Гастелло муромляне и гости города смогли увидеть сразу трех представителей Книги рекордов Гиннесса. Чтобы продемонстрировать свои необычные способности, на поле вышли самые-самые: рекордсмен Книги рекордов Гиннесса "самый гибкий мужчина планеты" или "человек-змея" Мухтар Гусейнгаджиев, лауреат второго международного фестиваля факиров Азии Авар Свали и самый сильный юноша планеты Брюс Хлебников.
Брюс – настоящее имя русского Самсона, как называют 17-летнего силача. В Книге рекордов Гиннесса зарегистрирован 31 его рекорд. Многие считают, что свою энергию Брюс получает из космоса через свои шикарные длинные волосы.
Мухтар Гусейнгаджиев на глазах у муромской публики сворачивался в клубок и выделывал со своим телом такие штуки, что некоторые даже отворачивались от страха. Создавалось впечатление, что вместо костей и суставов у "человека-змеи" только кожа.
А от выступления известного факира Авара Свали у публики был мороз по коже, когда шпага и вращающееся сверло вошли в гортань факира.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике