Александру Петровичу Сухареву – 70 лет!

Александра Петровича Сухарева знают все владимирские журналисты. Или почти все. Но Александр Петрович знает их лучше. И не только потому, что он - профессиональный прокурор, честно дослужившийся из...

Александра Петровича Сухарева знают все владимирские журналисты. Или почти все. Но Александр Петрович знает их лучше. И не только потому, что он – профессиональный прокурор, честно дослужившийся из рядовых до генерала. Просто Александр Петрович Сухарев знает жизнь и любит гостей. Генеральские звезды его не испортили, он сумел остаться наблюдательным, чутким и на редкость сильным и порядочным человеком.
Временами Александр Петрович вспоминает родительскую присказку о том, что "голова у человека – не только для шляпы". И о том, что "честно жить выгодно". С этим правильным воспитанием он и живет. Государственный советник юстиции, заслуженный юрист России, почетный работник прокуратуры. Великий труженик и созидатель, счастливо пребывающий незаменимым участником двух стержневых творческих союзов – Союза журналистов и Союза писателей.
Уважаемый Александр Петрович! Спасибо Вам! За ум, за честь, за дружбу, за талант!
Ваше здоровье! Многие лета!

Александр Карпилович, председатель Союза журналистов Владимирской области.
Коллектив ЗАО "Газета "Призыв".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике