Заявление

В средствах массовой информации Владимирской области до настоящего времени продолжается обсуждение празднования в регионе Праздника весны и труда. Даются разные оценки праздничному шествию, проведенному профсоюзами, и мероприятиям, организованным...

В средствах массовой информации Владимирской области до настоящего времени продолжается обсуждение празднования в регионе Праздника весны и труда.
Даются разные оценки праздничному шествию, проведенному профсоюзами, и мероприятиям, организованным партией <Единая Россия>, в зависимости от политических предпочтений СМИ.
В публикациях и сообщениях приводятся не соответствующие друг другу сведения о численности населения, принимавшего участие в празднике.
Так, число участников митинга и праздничных мероприятий, организованных партией <Единая Россия> в парке 850-летия г.Владимира, определено ИА <Регнум> в 1300 человек. Газета Владимирского регионального отделения КПРФ <За правое дело> в № 20 (591) от 25-31 мая 2007г. называет его в 3 раза меньшим, чем количество людей, принявших участие в акциях профсоюзов (3 тыс.человек).
В этой связи региональное отделение партии <Единая Россия> заявляет, что, согласно официальным данным УВД г.Владимира, в политическом митинге и праздничных мероприятиях, организованных партией <Единая Россия>, в парке 850-летия г.Владимира приняло участие 3 тысячи человек.

Пресс-служба Владимирского регионального отделения партии <Единая Россия>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике