Вести из регионов

Александров Аферисты ограбили ветерана войны К жительнице Струнино, ветерану войны Анне Андреевне Мирошниковой, пришли две женщины, представившись соцработниками, раздающими ветеранам войны в честь Дня Победы продуктовые наборы. Пока...

Александров

Аферисты ограбили ветерана войны
К жительнице Струнино, ветерану войны Анне Андреевне Мирошниковой, пришли две женщины, представившись соцработниками, раздающими ветеранам войны в честь Дня Победы продуктовые наборы. Пока одна разговаривала с женщиной, другая опустошила ее "заначку" – 60 тысяч рублей. "Александровский голос труда" пишет, что милиция занимается поиском аферисток.

Вязники

Вязники.ру
Около полутора лет пользователи Интернет знакомы с сайтом "Вязники.ру". Создал его Андрей Ратников. Но одному с наполнением сайта уже не справиться. Поэтому и была создана редакция. В нее вошли Илья Савватеев и Инна Бараненко. На официальной презентации редакции присутствовал глава района Евгений Виноградов.

Гороховец

Вахта памяти
Школьники Фоминской средней школы проводят акцию "Вахта памяти". Как пишет "Новая жизнь", они помогают ветеранам по работе в огороде и дома, в уборке придомовых территорий, поздравляют с праздником и вручают подарки. Накануне Дня Победы в школе прошли концерты, конкурсы чтецов, рисунков, посвященные теме Победы.

Гусь-Хрустальный

У безработицы женское лицо
Как сообщает газета "Афиша", в Центре занятости населения сейчас состоит 1421 безработный. 800 из них – жители района. 964 безработных – женщины, 369 – молодежь от 16 до 29 лет, подростков в возрасте 16-18 лет – 38 человек. На одну вакансию в среднем претендуют два человека.

Камешково

Учимся писать письма
В Камешковском детском доме прошел первый этап акции по возрождению российской традиции эпистолярного жанра. Из предложенных номинаций дети выбрали "Письмо моей матери", "Письмо ветерану", "Письмо о родном крае". Есть из конкурсантов и те, кто "замахнулся" и написал письмо Президенту, сообщает "Знамя".

Ковров

Травят школьников
Как сообщает газета "Знамя труда", ковровчане, чьи дети учатся в 7-й школе, бьют тревогу. По соседству со школой работает предприятие, выпускающее двери. Оттуда постоянно доносится запах краски и лака. Школьники жалуются на здоровье, особенно те, у кого аллергия.

Кольчугино

Теперь все лесхозное
В лесхозе продолжается реорганизация в соответствии с новым Лесным кодексом. Теперь все площади, ранее относящиеся к сельским, присоединены лесхозу. Общая площадь лесов кольчугинского лесхоза теперь 63 тысячи гектаров, пишет "Голос кольчугинца".

Муром

Пока не до отпусков
В этом году на ремонте дорог предстоит освоить 57 миллионов рублей. Но организация дорожно-ремонтных дорог вызывает нарекания главы округа. Как сообщает "Муромский край", В.А.Качеван настаивает на отмене очередных отпусков специалистов, от которых зависит благоустройство Мурома.

Петушки

Дисциплина на дорогах ухудшается
Как показала операция "Пешеход", у водителей и пешеходов района практически отсутствует культура уважительного отношения друг к другу. На пешеходных переходах машины часто едут на повышенных скоростях. Пешеходы переходят дорогу не по переходу. Особое беспокойство у сотрудников ГАИ вызывает гибель на дорогах детей, сообщает газета "Вперед".

Собинка

Ее "Кораблик" далеко поплывет
Ксюша Барышева стала лауреатом регионального конкурса вокалистов. Маленькую звездочку из Лакинска и ее педагога Ирину Кондратьеву поздравили руководители администрации и горсовета, представители музыкальной общественности, друзья. Песня "Кораблик" стала визитной карточкой Ксюши, пишет "Доверие".

По городам и весям путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике