Юбилей

30 апреля исполняется 55 лет директору департамента лесного хозяйства администрации области Николаю Даниловичу Белоусову.

30 апреля исполняется 55 лет директору департамента лесного хозяйства администрации области Николаю Даниловичу Белоусову.
Коллектив департамента лесного хозяйства, сотрудники лесхозов, Авиабазы от всей души поздравляют Николая Даниловича с днем рождения и желают ему здоровья, долгих лет интересной, насыщенной творческими событиями жизни, мира и добра. И очень хочется пожелать ему запастись терпением и оптимизмом.
Лесное хозяйство находится в постоянных реорганизациях, претерпевает колоссальные изменения и, естественно, требует концентрации всех сил. В этом году с принятием нового Лесного кодекса отдельные полномочия Российской Федерации в сфере лесных отношений переданы в администрации субъектов. Во Владимирской области создан департамент лесного хозяйства, директором которого назначен Николай Данилович.

В ближайшее время к департаменту присоединятся сельские леса, а в скором будущем – предстоит разделение лесхозов. Работы у лесоводов очень много, особенно в весенний и летний периоды – в период посадки леса и пожароопасный сезон, но коллеги Николая Даниловича уверены, что под его руководством леса региона будут по-прежнему одними из лучших в России и нам удастся сохранить и приумножить то, что досталось от предыдущих поколений.
Успехов Вам, Николай Данилович, и реализации намеченных планов во благо Владимирской области.
Коллективы департамента
лесного хозяйства, лесхозов и Авиабазы.

Сотрудники "Призыва" присоединяются к поздравлениям в адрес юбиляра. Николай Данилович – наш давний друг и партнер, который делает все от него зависящее для сохранения лесных богатств нашего края. Это один из лучших руководителей области, ответственный, честный и порядочный человек. Мы горды дружбой с вами, Николай Данилович. Счастья вам, благополучия, здоровья и всего самого доброго.

Коллектив ЗАО "Газета "Призыв".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике