ЛИЦА ГОДА-2007 ВЕРСИЯ “ПРИЗЫВА”

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех...

Мы продолжаем наш конкурс "Лица года". Предпочтение, как и прежде, мы отдаем тем, о ком говорили и чьи поступки вызвали большой читательский отклик, чье имя было у всех на устах. А в конце года вновь соберем наших победителей и наградим их призами и памятными дипломами.

Номинанты марта

Глава месяца
Им стал мэр Гусь-Хрустального Владимир Шалаев. В городе находятся средства на решение самых насущных проблем жителей. И что особенно важно, среди первоочередных вопросов – здоровье и образование. С больным, неученым и невоспитанным поколением "хрустальную мечту" не построишь, считает Владимир Васильевич. Поэтому улучшение качества жизни гусевчан стоит на первом месте в планах администрации города.

Юбиляры месяца
25-летний юбилей отметила 19 марта владимирская эстрадная студия "Шанс". Все эти годы руководит студией Светлана Шишкова. Здесь учатся 80 ребят от 5 до 18 лет. Девиз педагогов студии – "Неталантливых детей не бывает!" Но самое главное, уверены педагоги, дети здесь учатся доброте и дружбе.

Руководитель месяца
Им становится директор ООО "Кольчугцветметобработка" Борис Сухов. Главная составляющая успехов предприятия, по словам Бориса Владимировича, – люди. Нелегок труд металлурга. А ведь на самых ответственных участках работают женщины. К ним и отношение на предприятии особое. Внимательное отношение, доброе слово, цветы к празднику. Вот и уважают сотрудницы Бориса Владимировича и благодарят за все.

Лицо марта
Большинство наших читателей просили выбрать лауреатом марта руководителя областной организации ветеранов Алевтину Ивановну Артемову. В марте организация отметила свое 20-летие. Ее руководитель – Почетный гражданин Владимирской области. Имя Алевтины Ивановны занесено в энциклопедию "Лучшие люди России". Своей неутомимой деятельностью Алевтина Ивановна постоянно доказывает, что девиз ее жизни – жизнь.

Имена номинантов апреля мы назовем в мае.
Подготовила Наталья Юрьева.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике