26 апреля – 21 год со дня аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС

Уважаемые владимирцы! 26 апреля - 21 год со дня аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС. Она признана самой крупной и серьёзной техногенной и экологической катастрофой богатого на трагические...

Уважаемые владимирцы!
26 апреля – 21 год со дня аварии на 4-м энергоблоке Чернобыльской АЭС. Она признана самой крупной и серьёзной техногенной и экологической катастрофой богатого на трагические события XX века. Она унесла сотни жизней лучших людей страны – самых бесстрашных, преданных долгу, которые ценили и любили жизнь, но, не размышляя, отправились спасать жизни многих будущих поколений.
Мы вошли в новое тысячелетие, но Чернобыль и сегодня, и много лет спустя будет с нами. Будет служить скорбным памятником и страшным напоминанием о том, во что могут вылиться достижения научной мысли и технического прогресса из-за простой человеческой халатности.
Мы помним каждого "ликвидатора" из тех, кто ушёл. Мы благодарны тем, кто сегодня в строю, кто скромно трудится и не кричит о своих заслугах, и всем, кто старается помочь и облегчить жизнь "ликвидаторам" и их семьям. Мы у вас в долгу.
Желаем вам, настоящим героям нашего времени, здоровья, оптимизма, благополучия, мира и добра.

Глава города Владимира Александр РЫБАКОВ.
Председатель Совета народных депутатов
Сергей КРУГЛИКОВ.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике