Новости региона

Вязники На борцовском ковре На днях в Нижнем Новгороде прошел Всероссийский турнир по греко-римской борьбе, рассказывает "Маяк". В весовой категории 46 кг и возрастной группе 1990-1992 гг. победил...

Вязники

На борцовском ковре
На днях в Нижнем Новгороде прошел Всероссийский турнир по греко-римской борьбе, рассказывает "Маяк". В весовой категории 46 кг и возрастной группе 1990-1992 гг. победил вязниковец Алексей Кульков. Он награжден кубком, медалью высшей пробы и грамотой. На турнире отличились и другие вязниковские ребята.

Киржач

Старые деревья создают опасность

В городе немало отживших свой срок деревьев, например, на ул.Комсомольской – старых тополей. Здесь живут пенсионеры, которым не под силу нанять технику, чтобы срубить потенциально опасное дерево. Недавно возле одного дома спилили вручную тополь, он повалился и замкнул проводку. Об этой проблеме рассказывает "Красное знамя".

Ковров

Преступники пойманы с поличным

Кража электрооборудования из профлицея №35 была пресечена благодаря бдительному ковровчанину. Заметив ночью из окна своей квартиры попытку проникновения в производственный корпус лицея двух подозрительных граждан, он вызвал милицию.Сотрудники ППС взяли с поличным двух парней 1987 года рождения.

Кольчугино

Приезд архиепископа Евлогия

Владыка уже посещал Кольчугино во время Великого Поста. Разделив всеобщую радость по поводу недавнего Светлого Воскресения, Евлогий отслужил Литургию в Свято-Покровском храме, вручил три Архиерейские грамоты работникам сферы образования, а также посетил детский сад, сообщают "Кольчугинские вести".

Меленки

Весенняя уборка

Жители Меленок всерьез решили навести порядок в родном городе, пишет "Коммунар". В ужасном состоянии, например, находилась территория гаражей в микрорайоне "Черемушки". Одними из первых на уборку улиц вышли школы и ПУ № 34. Приведен в порядок городской стадион. Убрали мусор возле своих домов жители частного сектора.

Муром

В городе совершен акт вандализма

С дома № 78 на ул.Ленина была сорвана и разбита на куски мемориальная доска, напоминавшая нам о событиях, происходивших в Муроме во время революции 1905 года, рассказывает "Новая провинция". В этом доме 100 лет назад проживал революционер С.В.Дегтярев, внесший немалый вклад в развитие большевистского движения в древнем городе.

Судогда

Борьба с нелегальным алкоголем

В нынешнем году в Судогодском районе прошло 23 рейда по выявлению незаконной торговли спиртным, сообщает газета "Судогда и судогодцы". Произведено 63 контрольных закупки, выявлено 16 фактов реализации спиртного на дому, на четырех торговцев составлены протоколы, по 12 случаям проводятся административные расследования.

Суздаль

Бардак с расчетами за коммунальные услуги

В счетах за услуги, полученных жителями города, неверно выставлены суммы к оплате, переплаты составляют 300-700 рублей. К примеру, домовладельцам, не имеющим централизованной канализации, выставлены счета за нее. Городские власти обещали разобраться в ситуации и взять ее под контроль, рассказывает "Суздальская новь".

Собинка

Экскурсия в институт МВД

Учащиеся 11-х классов школ города побывали во Владимирском юридическом институте МВД. Организовал поездку городской совет ветеранов. Ребята пообщались с преподавателями и студентами вуза, осмотрели здание, спортивный зал, музей, библиотеку, сообщает газета "Доверие".

Юрьев-Польский

В гостях у Чукоши

Праздник под таким названием, приуроченный к 125-летию К.И.Чуковского, прошел в Шипиловской библиотеке. Ребята познакомились с жизнью писателя, ответили на вопросы викторины. Библиотека тесно взаимодействует со школой, там проводится цикл часов истории под названием "Личность в Отечестве". Об этом сообщает читателям "Вестник Ополья".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике