Обложка вторника

Пригородные автобусы сменили автовокзал Со вчерашнего дня во Владимире изменились места отправки некоторых пригородных автобусов. Часть из них будет по-прежнему отправляться с автовокзала на улице Батурина. А часть...

Пригородные автобусы сменили автовокзал

Со вчерашнего дня во Владимире изменились места отправки некоторых пригородных автобусов. Часть из них будет по-прежнему отправляться с автовокзала на улице Батурина. А часть – с Владимирского автовокзала (улица Вокзальная,1).

По словам замдиректора департамента транспорта и дорожного хозяйства областной администрации Валерия Игнатова, перенос станции отправки некоторых маршрутов связан с продолжением строительства Лыбедской магистрали.

– В середине мая перекроют движение по Ерофеевскому спуску, и нужно разгрузить поток транспорта, – сказал Валерий Дмитриевич. – Новая схема отправления автобусов будет действовать в течение всего года.

Как пояснила начальник отдела перевозок ГУП "Владимирский автовокзал" Татьяна Рыбкина, перенос мест отправки автобусов никак не отразится на количестве рейсов и на расписании движения маршрутов. Что касается стоимости проезда, то, по мнению Татьяны Михайловны, если подорожание и будет, то максимум на рубль.

– Тут все зависит от километража. Возможно, с городского вокзала маршруты автобусов станут чуть длиннее.

В департаменте транспорта и дорожного хозяйства ничего конкретного о возможном подорожании билетов не сказали:

– Этот вопрос пока не прорабатывался, – ответил замдиректора департамента Валерий Игнатов.

Анастасия ВРАНЦЕВА.

Фото Рудольфа НОВИКОВА.

г.Владимир.

ПОЛЬЗУЙСЯ

Автобусы, идущие по направлениям – Собинка, Колокша, Головино, Красное Эхо, Бараки, Вяткино, Шепелево, Смыково, Ново-Петрово, Пенкино, Ославское, Сокол, Садовый, Радужный, – теперь отправляются с Владимирского автовокзала (улица Вокзальная, 1).
С автовокзала на улице Батурина отходят автобусы, следующие по направлениям: Давыдово, Старый Двор, Цибеево, Шихобалово, Сновицы, Богослово, Ново-Александрово, Содышка, Небылое, Чеково, Клементьево, Козики, Ставрово и Жерехово.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике