Новости из регионов

Александров "Тепловые сети" на грани банкротства Как сообщает "Уездный город", в адрес предприятия и райадминистрации поступили предупреждения от организаций-поставщиков газа, холодной воды, электричества. В связи с накопившимися долгами,...

Александров

"Тепловые сети" на грани банкротства

Как сообщает "Уездный город", в адрес предприятия и райадминистрации поступили предупреждения от организаций-поставщиков газа, холодной воды, электричества. В связи с накопившимися долгами, поставщики извещают "Тепловые сети" об ограничениях в поставке энергоносителей и воды. Для жителей это может обернуться отключением в апреле горячей воды и тепла.

Гороховец

Инвалидам в городе трудно

Как рассказали газете "Новая жизнь" инвалиды-гороховчане, в городских зданиях, общественном транспорте нет пандусов для инвалидных колясок. Да и с социальным такси напряженка – его надо заказывать за неделю. Тротуары все разбиты, чтобы добраться до ближайшего магазина, инвалидам приходится выезжать на проезжую часть. Лифт в поликлинике не работает уже много лет.

Гусь-Хрустальный

У "Мещеры" день рождения

Со дня основания национального парка "Мещера" прошло 15 лет. Общая площадь парка – 118,8 тысячи га. Он занимает 27,4% территории Гусь-Хрустального района Мещеры. Как пишет "Афиша", для охраны территории парка, учета животного и растительного мира созданы четыре оперативные группы мобильного реагирования.

Вязники

Уникальная выставка

В историко-художественном музее открылась и работает уникальная выставка. Она посвящена 385-летию обретения Вязниковской слободой Чудотворной Казанской иконы Божией матери. Открыла выставку главный научный сотрудник музея Римма Гарина. На стендах представлены описание образа, подлинники документов, церковная утварь, пишет "Маяк".

Киржач

Начинается ремонт дорог

Коллектив ДРСУ начинает работу по приведению в порядок дорог. Первым объектом в этом году станет дорога на Кольчугино, которая особенно пострадала в прошедшую зиму. Кроме этого, пишет "Красное знамя", устанавливается значительное количество дорожных знаков. Областной бюджет выделяет на дороги поселений 120 млн.рублей.

Ковров

Проезд закрыт, проезда нет…

До 26 апреля по распоряжению главы города ограничено движение большегрузного транспорта по все улицам города. Под запрет попали машины свыше 4,5 тонны и тракторы. Исключение сделано для автомобилей, перевозящих медикаменты и скоропортящиеся продукты. Спецпропуска выдают в ДРСУ, пишет "Знамя труда".

Муром

Вечный огонь – не костер!

Отныне площадям Победы и им.1100-летия Мурома милиция будет уделять повышенное внимание. В теплые вечера здесь частенько собирается молодежь и устраивает вокруг Вечного огня посиделки с пивом. Как сообщает "Муромский край", следить за соблюдением порядка на площадях будет дополнительный наряд патрульно-постовой службы.

Радужный

День памяти основателя города

Почтить память генерал-лейтенанта Ивана Косьминова, основателя города и первого почетного гражданина Радужного, пришли 7 апреля представители горадминистрации, друзья, коллеги. Приехала и вдова Ивана Сергеевича, Маргарита Ивановна. Собравшиеся возложили к памятнику первого начальника градообразующего предприятия живые цветы.

Селиваново

Призыв идет, армия ждет

Ждет она этой весной 26 селивановских парней. Их предстоит отобрать из 170 ребят призывного возраста. Об этом сообщил на инструкторско-методических сборах военком района Юрий Радионов. Кстати, как пишет газета "Селивановский вестник", по всей России отправятся служить 133500 молодых людей.

Судогда

Началась посадка леса

Работникам Головинского лесничества предстоит высадить сеянцы на площади 11 га. Посадочный материал они вырастили своими руками в теплице. В ближайшие дни ожидается появление первых всходов. Кроме лесников В. Осадчего, Ю.Никитина, Г.Волокова участие в работе принимали и местные жители, сообщает "Судогда и судогодцы".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике