Владимирские таланты

Премиями в рамках нацпроекта "Образование" в декабре 2006 года удостоены молодые жители Владимира: Михаил Карелов, Сергей Степанов, Владимир Богданов, Сергей Дрозденко, Сергей Садков, Ксения Косарева, Мария Грабарчук, Рустам...

Премиями в рамках нацпроекта "Образование" в декабре 2006 года удостоены молодые жители Владимира: Михаил Карелов, Сергей Степанов, Владимир Богданов, Сергей Дрозденко, Сергей Садков, Ксения Косарева, Мария Грабарчук, Рустам Мстоян, Мария Резникова, Светлана Хватова, Оксана Типаева, Анна Зайцева, Кирилл Григорьев, Тимур Фатехов, Кирилл Чикунов, Павел Олейник, Сергей Кузьмин, Настя Михайличенко, Женя Павлов.
Эти ребята, несмотря на юный возраст, уже успели себя проявить в самых различных областях науки, искусства, добиться немалых достижений в спорте и социальной деятельности. Расскажем о некоторых из них подробнее.

Тимур Фатехов
Тимуру 21 год, он родом из Владимира. Окончил школу №36, сейчас – студент факультета радиофизики, электроники и медицинской техники ВлГУ. В 2005 году Тимур был назначен сопредседателем комиссии по информационной работе ВлГУ. Тимур – руководитель молодежного объединения "Товарищество инициативной молодежи". В августе 2006 года он стал победителем Всероссийского конкурса руководителей и активистов молодежных и детских общественных объединений "Лидер 21 века". И это еще не все достижения Тимура Фатехова.

Сергей Садков
Сергей – ученик 11 класса владимирской гимназии № 35. В 2005 году он стал победителем областной олимпиады по математике. Удостоен стипендии "Надежда земли владимирской". Сергей – победитель международной математической игры "Кенгуру". Обладатель Диплома III степени на Всероссийской олимпиаде по географии, по результатам этой олимпиады зачислен на географический факультет МГУ. Сергей пишет литературно-художественные произведения о подростках.

Ксения Косарева
Ксения – выпускница школы № 10 города Владимира. В 2006 году заняла 3-е место на Всероссийской олимпиаде по немецкому языку. По итогам олимпиады зачислена на факультет немецкого языка Нижегородского государственного лингвистического университета им. Добролюбова. Ксения – победительница игры "Ума палата". Она добровольно уступила первое место соперникам, поняв, что хочет стать переводчиком, а не журналистом. В мае 2004 года была переводчиком при делегации Владимира в Эрлангене.

Мария Грабарчук
Маша – выпускница гимназии № 35 Владимира. В 2005 году стала победительницей областной олимпиады по русскому языку и призером областной олимпиады по истории. Завоевала бронзовую награду и Диплом III степени на XI Всероссийской олимпиаде по русскому языку. Сейчас Мария – студентка первого курса филологического факультета Московского государственного университета.
Говорить о каждом из ребят, об их достижениях можно очень долго, каждый интересен по-своему. Можно с уверенностью сказать, что эти молодые люди добьются в своей жизни очень многого, и, без сомнения, смогут многое сделать для своего города, а возможно, и страны.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике