Вторник, 17 апреля, 1-й лунный день с 14 час. 35 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Светильник.
Очень хороший, чистый и светлый день. Планы и мечты этого дня непременно сбываются – правда, только в том случае, если помыслы ваши чисты и не связаны с желанием зла другому, с местью. В этот день хорошо прощать обиды и друзьям, и недругам. Если снится что-то хорошее – это к радости, если плохое – не обращайте внимание, это легко уйдет само.

Среда, 18 апреля, 2-й лунный день с 05 ч. 49 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Рог изобилия.
Начинать новые серьезные дела по-прежнему не надо, продолжайте обдумывать свои планы, накапливать силы для их осуществления. Исключение: можно начать заниматься физкультурой или приступить к освоению новых знаний. В эти сутки желательно избегать конфликтов и бурных вспышек эмоций. Сны в эти лунные сутки, как правило, несерьезны, верить им не надо.

Четверг, 19 апреля, 3-й лунный день с 06 ч. 21 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Леопард.
Пора действовать, пассивность в этот день противопоказана и опасна. Пассивный человек потерпит поражение и может получить травмы. Желательно дать себе большую интенсивную физическую нагрузку, иначе накопившаяся энергия <скиснет> внутри вас, и это пойдет вам во вред, могут пострадать внутренние органы, начаться болезни. Сны редко сбываются.

Пятница, 20 апреля, 4-й лунный день с 07 ч. 03 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – Райское дерево.
Неблагоприятный день. Не надо принимать скоропалительных решений. Старайтесь избежать зла всеми силами. День хорош для пассивности, ничегонеделания, уединения. В снах могут фигурировать родители.

Суббота, 21 апреля, 5-й лунный день с 07 ч. 55 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Единорог.
Сегодня все удается, если вы проявляете творческую активность и стремитесь к цели. Прекрасно усваиваются знания. Ваша пищеварительная система справится с нагрузкой лучше, чем в другие дни, но постарайтесь не переедать. Если сны связаны с движением – у вас все благополучно. Если снится что-то неприятное – это знак, что надо заняться здоровьем.

Воскресенье, 22 апреля, 6-й лунный день с 08 ч. 58 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Птица.
День уединения и смирения. Любому недовольству – собой или другими – сейчас не время. Принимайте все таким, как есть, и не желайте другого. Если приснился знакомый человек – это неспроста: вы ему что-то должны.

Понедельник, 23 апреля, 7-й лунный день с 10 ч. 08 мин.
Луна в Раке. Символ дня – Роза ветров.
Провокационный день. Попусту болтать и вообще говорить лучше поменьше. Вся окружающая природа чутко откликается на каждое слово, даже случайное. Особенно опасно врать. Но зато в этот день сбудутся все благие пожелания. Сны пророческие, быстро сбываются.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике