Пестрая лента

Заботливый лебедь в зоопарке не дает рыбам голодать Необычная тесная дружба завязалась между жителями китайского зоопарка. На удивление посетителей, несколько раз в день лебедь заботливо кормит стаю рыб....

Заботливый лебедь в зоопарке не дает рыбам голодать

Необычная тесная дружба завязалась между жителями китайского зоопарка. На удивление посетителей, несколько раз в день лебедь заботливо кормит стаю рыб.
Как пишут китайские СМИ, птица из зоопарка Safari Park в городе Шеньчжень берет пищу в клюв и подносит ее ко рту уже с нетерпением ждущей в воде рыбы.
"Каждый раз, когда я собираюсь покормить лебедя, стая рыб стремительно подплывает к берегу и открывает рот. И что вы думаете? Лебедь берет еду и кладет ее по очереди в каждый голодный рот", – рассказывает рабочий зоопарка.
Как утверждают сотрудники зоопарка и его посетители, каждый день лебедя можно наблюдать то кормящим попрошаек-рыб, то плавающим в пруду, окруженным стаей своих неразлучных друзей.

Владелец питбуля покусал полицейского

Гражданин Португалии 35 лет, остановленный полицией на улице из-за того, что его питбуль гулял без поводка и намордника, попытался натравить собаку на служителей порядка, а после того, как питбуль не послушался и просто убежал, вступил в схватку сам: укусил одного полицейского и сломал палец другому.
Инцидент произошел в бедном квартале Лиссабона – Кове. Напавшего на полицейских мужчину скрутили. Он находится под домашним арестом. Полиция продолжает поиски убежавшей собаки.
Португальские власти были вынуждены принять жесткие меры в отношении "опасных" собак после того, как четыре ротвейлера в марте 2007 году насмерть загрызли 60- летнюю женщину.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике