Новости из районов

Гороховец На фотографиях - древний город Как сообщает "Новая жизнь", в Универсальной детской библиотеке открылась выставка работ Светланы Игумновой. Вниманию посетителей представлены 88 фотокартин, рассказывающих о чудесных памятниках...

Гороховец

На фотографиях – древний город

Как сообщает "Новая жизнь", в Универсальной детской библиотеке открылась выставка работ Светланы Игумновой. Вниманию посетителей представлены 88 фотокартин, рассказывающих о чудесных памятниках гороховецкой истории и архитектуры.

Гусь-Хрустальный

Гусевской криминал

Сводку преступлений дает газета "Центральный регион": похищен велосипед, оставленный у дома по ул. Менделеева; грабитель отнял у парня мобильник; со склада леспромхоза украдена проволока на 4 тыс. рублей; у деревни Головари браконьеры застрелили лося; с семи автомобилей у транспортного цеха хрустального завода украли радиаторы.

Камешково

Олимпиада в Мирном

В Мирновской средней школе прошли первые олимпийские игры, информирует газета "Знамя". Все было по-настоящему: открытие, закрытие, соревнования по возрастным группам. В программу игр вошли соревнования по настольному теннису, шахматам и шашкам, стритболу и баскетболу, стрельбе, подтягиванию, компьютерным играм и др.

Ковров

В районе несколько медведей и всего один зубр

Ранняя весна заставила досрочно проснуться медведей в Клязьминско-Лухском заказнике. Охотоведы ежедневно находят свежие медвежьи следы, сообщает "Знамя труда". 16 тыс. га отведены здесь для сохранения зубров. Но охраняют животных плохо: если в прошлом году насчитывалось девять зубров, то сейчас лишь один.

Кольчугино

Будут служить в Президентском полку

В этот призыв пойдут служить около 80 кольчугинцев, а всего медкомиссию пройдут более 500 парней. И уже 26 апреля первые кольчугинские призывники отправятся служить в Москву, в Президентский полк. Об этом пишет "Голос кольчугинца".

Муром

Идет сооружение моста

В Муроме полным ходом идет сооружение моста через Оку, рассказывает "Муромский край". Песок для отсыпки поставляет Муромский порт. Большое внимание уделяется укреплению насыпи. На обеих берегах реки трудится 40 человек – не только из Мурома, но и из Москвы, Нижнего Новгорода, Рязани, Серпухова.

Петушки

Вышла книга местного педагога

Увидела свет книга известного в Петушках педагога Б.Костина "Через боль к счастью". Как рассказывает газета "Вперед", в книге педагог с большим стажем пишет о своих учениках, коллегах, дает конкретные рекомендации, как поступать в тех или иных ситуациях. В городской библиотеке состоялась презентация новой книги.

Селиваново

Юная домристка стала лауреатом

Недавно в Москве проходил Всероссийский конкурс юных исполнителей на русских народных инструментах. Диплом I степени в младшей возрастной группе и Диплом за лучшее исполнение получила ученица 4 класса музыкальной школы Настя Кузьмина, рассказывает "Селивановский вестник".

Судогда

Лас-Вегас по-судогодски

Игровые автоматы, находившиеся ранее в к/т "Родина", теперь перекочевали в игровой зал напротив. Как пишет "Судогодский вестникъ", "однорукие бандиты" стоят почти в каждом магазине. Почему не ликвидируются эти "очаги культуры", спрашивает газета главу района А.Стародубцева и мэра города А.Кузнецова?

Юрьев-Польский

Побывал на "Поле Чудес"

Житель Юрьев-Польского Геннадий Дмитриев побывал на съемках передачи "Поле Чудес". Он подарил Леониду Якубовичу подарки из своего города, а когда у него выпал сектор "Приз", предпочел взять деньги – 50 тыс. рублей. Показ передачи, снятой в конце марта, состоится 13 апреля. Об этом рассказала газета "Вестник Ополья".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике