запустил Sky Turbo во Владимире

Компания "Скай Линк", крупнейший CDMA-оператор в России и СНГ, предоставляющий услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи в 27 субъектах России, начала предоставление услуги Sky Turbo...

Компания "Скай Линк", крупнейший CDMA-оператор в России и СНГ, предоставляющий услуги высокоскоростного мобильного доступа в Интернет и голосовой связи в 27 субъектах России, начала предоставление услуги Sky Turbo во Владимире.

Скорость передачи данных – до 2,4 Мбит/с. На первом этапе коммерческой эксплуатации новая услуга будет доступна лишь пользователям Владимира. В перспективе планируется, что в зону действия Sky Turbo войдут Александров, Ковров, Кольчугино, Муром, Петушки, Радужный, Судогда, Суздаль.

– Деловая активность во Владимире высока, и за 4 месяца, с декабря 2006 года, абонентская база "Скай Линк – Владимир" выросла более чем на 60%, а рост трафика передачи данных с начала года составляет 25% ежемесячно. Запуск Sky Turbo даст 15-кратное увеличение скорости мобильной передачи данных, – отметил Александр Пиотровский, замгендиректора по стратегическому маркетингу и продажам ЗАО "Скай Линк".

– К запуску Sky Turbo мы обновили тарифную линейку: абоненты Владимира могут подключаться в тарифам "Турбо", где мобильная передача данных на 40% дешевле, чем по другим технологиям. Нашим абонентам во Владимире уже доступен в режиме опытной эксплуатации один из популярных видеосервисов на основе Sky Turbo – мобильное ТВ. В ближайшем будущем будет реализовано и видеонаблюдение за удаленными объектами в on-line режиме, – говорит Сергей Синев, гендиректор "Скай Линк-Владимир".

По материалам Интернета подготовил Владимир Крылов.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике