С МИРА – ПО СТРОЧКЕ…

ПЕСТРАЯ ЛЕНТА Биографу "самого любимого кота на свете" заплатят огромный гонорар Американской мыши онадобилась вставная челюсть АНЕКДОТЫ

ПЕСТРАЯ ЛЕНТА

С МИРА – ПО СТРОЧКЕ…

Биографу "самого любимого кота на свете" заплатят огромный гонорар

Американское издательство купило права на публикацию истории кота, прожившего 19 лет в библиотеке города Спенсер, штат Айова.
За возможность напечатать будущий бестселлер издатели заплатили 1,25 миллиона долларов, что является феноменальной суммой для книги о животном.
Котенок, обнаруженный в 1988 году в тележке с возвращенными книгами, получил имя Дьюи Ридмор Букс, был зачислен в штат библиотеки Спенсера и стал главной достопримечательностью города. Он позировал для многочисленных журналов, его рисовали на открытках, о нем сняли два документальных фильма, а сообщение о его кончине в ноябре 2006 года напечатали более 250 американских газет, в том числе USA Today и The Washington Post. Книгу о нем планирует написать старший библиотекарь Вики Майрон. Биография животного будет называться "Дьюи, городок, библиотека и самый любимый кот на свете".
Чтобы окупить будущий гонорар Майрон, издатели должны продать не менее 250 тысяч экземпляров в твердой обложке.

Американской мыши
понадобилась вставная челюсть

Мышь, проживающая в доме 68- летнего Билла Экснера из Уотервилла, штат Мэн, США, отомстила ему за попытку расправиться с ней, похитив вставную челюсть.
По словам Экснера и его жены, нижняя челюсть пропала с прикроватной тумбочки несколько дней назад. Они обыскали всю спальню, но пропажу так и не нашли.
– И тогда я сказал: "Я знаю, что эта маленькая вонючка украла мои зубы". Я просто знал это, – рассказал пожилой мужчина журналистам.
Обнаружив дыру, откуда выходила мышь, супруги призвали на помощь жениха дочери. С помощью лома, молотка и пилы тот разрушил часть стены и вернул вставную челюсть будущему тестю.
Однако противостояние Экстера и мыши не закончено. Как рассказала его жена, грызун периодически выходит и пристально смотрит на хозяина дома.

Анекдоты

Разговаривают две подруги:
– Была у врача, оказалось – беременна.
– Придумала ребенку имя?
– Я еще отчество обдумываю…
l l l
Встречаются две подруги.
– Как твой парень? Все еще занимается математикой?
– Не хочу о нем больше слышать. Вчера позвонила ему, а он сказал, что не пойдет гулять, потому что трахается с тремя неизвестными.
l l l
– Теперь я пирожок с мясом, – подумал Колобок, обгладывая лисьи кости.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике