ПЕСТРАЯ ЛЕНТА

С МИРА ПО СТРОЧКЕ…

Азовские рыбаки съели "инопланетянина"

Две недели назад после сильного шторма жители села Семибалки Ростовской области сетью вытащили на берег двухметровое существо, похожее на акулу. Оно издавало странные звуки, похожие на писк.
Поначалу рыбаки подумали, что поймали настоящего инопланетянина, и решили заснять улов на камеру мобильного телефона. На кадрах хорошо видны голова, тело и длинный хвост пойманного существа. Его туловище сильно блестит, как будто намазано воском. Весом странный улов оказался около ста килограммов.
К разочарованию ученых и уфологов, азовских рыбаков существо совершенно не испугало, и они его съели. По их словам, что ничего вкуснее в жизни они не пробовали.
Руководитель службы аномальных явлений Андрей Городовой заявил, что пойманное существо является аномалией. Но вряд ли его можно отнести к инопланетным формам разума. Городовой опроверг также версию о русалках. "Легенды о русалках в Азовском море существуют давно, но ни разу не были подтверждены специалистами службы аномальных явлений. Хотя мы вовсе не отрицаем существования иных форм разума в Азовском море", – отметил он.

Разыскивается отравленный карп

Все подразделения полиции Центрального Китая мобилизованы на поиски трехкилограммового карпа, пропавшего из частной клиники в городе Ханьфан провинции Хубэй.
Переполох вызвало сообщение владельца клиники, который заявил, что вымочил карпа в растворе мышьяка, чтобы затем использовать рыбу в лечении традиционной медициной.
Чтобы высушить обезглавленного карпа, мужчина повесил его на улице, однако когда вернулся, отравленной рыбы на месте не оказалось.
Поисками карпа занимаются сотрудники полиции из 31 местного участка, а также сотни добровольцев из рабочих комитетов соседних районов. В правоохранительных органах опасаются, что кто-нибудь съест отравленную рыбу. По радио и телевидению, а также при помощи SMS распространяются предупреждения полиции с просьбой вернуть карпа.
Полиция призывает жителей Китая сообщать не только о подозрительных безголовых рыбах, но и мертвых собаках и кошках. Также сейчас выясняется, откуда у владельца клиники оказалось такое количество мышьяка.

АНЕКДОТЫ

Нет никого беспомощнее на свете, чем женщина с только что накрашенными ногтями.
l l l
– Доктор, у меня что-то со зрением. Плохо вижу.
– Когда вы это заметили?
– После свадьбы. Как женился, денег вообще не вижу…
l l l
– Вас сегодня просто не узнать!
– Что, хорошо выгляжу?
– Не в этом дело. Вы кто?
l l l
Учительница задала детям сочинение на тему "Если бы я был директором…". Все дети пишут, один Вовочка смотрит в окно.
Учительница:
– Вовочка, а ты почему не пишешь?
– Я секретаршу жду….
l l l
Блондинка сидит за рулём. Объявление по радио:
– Внимание. На большой скорости по Садовому кольцу движется автомобиль по встречному движению.
Блондинка говорит:
– Какая одна? Их здесь сотни.
l l l
Прходит жена домой пьяная, весёлая, счастливая.
Муж спрашивает:
– Где была?
– На рыбалке.
– А где рыба? Что, клёва не было?
– Почему клёво не было? Клёво, ой как было клёво!!!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике