СОБОЛЕЗНУЕМ!

НЕКРОЛОГ

Зайцев
Анатолий Иванович,
Дорошенко
Николай Николаевич

Администрация ОАО "Владимирский Промстройпроект" с глубоким прискорбием извещает о трагической гибели 31 января 2007 года в автомобильной катастрофе своих сотрудников – главного инженера проектов Анатолия Ивановича Зайцева и архитектора, полковника запаса – Николая Николаевича Дорошенко.
Зайцев Анатолий Иванович прошел большой жизненный путь. Он родился 28 ноября 1930 года в Московской области. В 1954 году окончил Московский институт инженеров железнодорожного транспорта и получил специальность инженер-строитель.
Трудовую деятельность начал в должности строительного мастера на станции Александров Владимирской области. В 1956-1991 г.г. работал в строительных организациях г.Владимира: Стройтрест № 94; трест "ВладимирСтроймеханизация"; ПКБ СНХ; Стройтрест "Владпромстрой".
В ОАО "Владимирский Промстройпроект" трудился с 1978-1991 г.г. – главный инженер, с начала 2006 года и до последнего дня жизни – главный инженер проектов.
Об отношении его к работе говорят правительственные награды – медали "За доблестный труд" и "Ветеран труда" и звание "Почетный строитель России".
Анатолия Ивановича отличали деловитость, инициативность, требовательность, в первую очередь к себе, и активная жизненная позиция. Он пользовался большим уважением и авторитетом среди коллег и друзей.
Прощание состоится в Доме ритуальных услуг
на ул.Вокзальной 2 февраля в 13.00.
Дорошенко Николай Николаевич родился 3 апреля 1951 года. В Ростовском инженерно-строительном институте получил специальность – архитектор. Трудился в проектном институте "Севкавказпромсельхозстрой" на должности районного архитектора Октябрьского района г.Ростова-на-Дону, руководителем группы архитекторов в проектном институте "Южгипроводхоз".
С 1980 года связал свою судьбу с армией, где прошел путь от заместителя руководителя группы архитекторов до заместителя главного инженера – главного архитектора проектного института Министерства обороны в г.Киеве. В 2002 году в звании полковника вышел в отставку.
С начала 2006 года и до последнего дня жизни работал в нашей организации. Показал себя знающим, инициативным, трудолюбивым специалистом. Пользовался заслуженным авторитетом и уважением в коллективе. Внезапная смерть не позволила воплотить в реальность многое из того, что задумывалось.
Прощание состоится в Доме ритуальных услуг
на ул. Вокзальной 3 февраля в 13.00.
Выражаем самые искренние соболезнования родным и близким, скорбим вместе с ними, склоняя головы перед светлой памятью бывших наших коллег.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике