Во Владимире появилось место, где можно купить конфискат

КОМПЛЕКС НЕДЕЛИ 29 января во Владимире открылся Торгово-выставочный комплекс по продаже федерального имущества. Здесь заинтересованные организации и жители нашей области могут по сходной цене купить объекты приватизации, высвобождаемое...

КОМПЛЕКС НЕДЕЛИ

Во Владимире появилось место, где можно купить конфискат

29 января во Владимире открылся Торгово-выставочный комплекс по продаже федерального имущества. Здесь заинтересованные организации и жители нашей области могут по сходной цене купить объекты приватизации, высвобождаемое военное, арестованное и конфискованное имущество.

В 2006 году Владимирская область внесла наибольший вклад в объем реализации арестованного имущества, достигнутый Ивановским филиалом РФФИ (филиал организует работу в Ивановской, Владимирской и Костромской областях).
С открытием Торгово-выставочного комплекса эффективность работы значительно возрастет, а сам ТВК станет единым информационным центром филиала во Владимирской области.
Открыли комплекс начальник Управления общественных связей и информационной политики Российского фонда федерального имущества Николай Николаев, руководитель Ивановского филиала РФФИ Алексей Лялин, руководитель Владимирского представительства Владимир Смагин и представители органов власти.
По словам руководителя Ивановского филиала Алексея Лялина, на подведомственных территориях филиала работают поверенные Фонда: организации, прошедшие конкурсный отбор в РФФИ и имеющие право заниматься реализацией арестованного, конфискованного и бесхозного имущества. Во Владимирской области это ООО <Мастер>, <Владпромсбыт>, <Интербизнес> и ЗАО <Ростэк-Запад-Владимир>. Вот что он рассказал:
– Прогнозный план приватизации федерального имущества на 2007 год, утвержденный Правительством РФ, включает 16 открытых акционерных обществ Владимира и области, акции которых планируются к приватизации. Среди них племенной завод <Зименки>, конный племзавод <Юрьев-Польский>, завод <Эталон>, Владимирский комбинат бытового обслуживания и другие.
Самая полная информация о приватизации федеральной собственности и реализации высвобождаемого военного имущества публикуется в бюллетене <Реформа> и на сайте Фонда в Интернете www:fpf.ru

Подготовил
Евгений Максимов.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике