ПЕСТРАЯ ЛЕНТА

ЗАНИМАТЕЛЬНАЯ ФАУНА

Пиво для собак
Терри Берендэн, владелица зоомагазина из датского города Зельхем, создала для своей собаки пиво на основе экстракта говядины и солода.
"Каждый год мы с нашими собаками ездим в Австрию на охоту. В конце дня мы садимся на веранде и пьем пиво. И мы подумали, что наши собаки тоже заслуживают такую награду", – говорит она.
Берендэн доверила местной пивоварне производство и разлив безалкогольного пива под брендом Kwispelbier. На прошлой неделе продукт был представлен на рынок. Пиво для собак рекламируется как "пиво для вашего лучшего друга". В переводе с датского Kwispel означает "вилять хвостом".
По словам Берендэн, люди тоже могут употреблять это пиво. Однако его стоимость – 1,65 евро, или $2,14, за бутылку – почти в 4 раза превышает стоимость Heineken.

Необычный педикюр
В Сингапуре некоторые из СПА-салонов начали предлагать посетителям необычный метод ухода за пальцами ног, ставший популярным у местных красавиц.
В этой стране, где стремление хорошо выглядеть становится своего рода национальной идеей, красота стала серьезным бизнесом. Практически в любом месте города-острова можно обнаружить СПА- центры красоты и здоровья, парикмахерские и косметические салоны.
Новая необычная услуга работает следующим образом: посетитель погружает ноги в резервуар с маленькими живыми рыбками особой породы, которые "объедают" заусенцы и состарившийся слой кожи.
По утверждению косметологов, такая процедура не только полезна, безопасна, но и очень приятна.

Ныряльщик зверски избил акулу
Профессиональный ныряльщик, занимающийся сбором моллюсков, чудом отбился от нападения белой акулы, также известной как акула-людоед.
Инцидент произошел во время очередного погружения у юго- восточного побережья Австралии на глубине около восьми метров. По словам пострадавшего и очевидцев происшествия, внезапно подплывшая акула стала атаковать его со стороны головы. Однако ныряльщик свободной рукой ударил ее в глаз, после чего хищница выпустила его и уплыла. 41-летнего Эрика Нерэса поднял на поверхность и втащил в лодку его 25-летний сын.

АНЕКДОТЫ

Самое обидное в этом мире то, что дураки всегда полны уверенности в себе, а умные люди всегда сомневаются.
l l l
После оглашения завещания нотариусом вдова к своему удивлению и возмущению узнает, что часть наследства ее покойный муж оставил своей секретарше. Вне себя от злости она приходит к мастеру, которому заказывала плиту на могилу мужа, и говорит:
– Мне нужно изменить надпись на надгробной плите.
– Простите, но выгравированную надпись изменить невозможно. Можно только что-нибудь добавить, поскольку место там еще осталось.
Немного подумав, вдова говорит:
– Хорошо, к фразе <Спи спокойно> добавьте, пожалуйста: <пока мы снова не встретились>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике