НОВОСТИ КОМПАНИЙ

"ВымпелКом" стремится в регионы Дальнего Востока и упрощает жизнь туристам

ОАО "ВымпелКом" (сотовый оператор, работающий под торговой маркой "Билайн") уверено, что компании удастся найти решение по выходу в регионы Дальнего Востока в 2007 году. Об этом сообщил генеральный директор компании Александр Изосимов.
Он беседовал на эту тему с министром информационных технологий и связи, председателем Госкомиссии по радиочастотам Леонидом Рейманом:
– Мы договорились попытаться найти решение двинуться вперед в этом вопросе.
Однако, как подчеркнул Александр Изосимов, он пока не может прогнозировать, каким именно образом компания получит лицензии на регионы Дальнего Востока. Возможно, будет найден компромисс: лицензии на одни регионы будут получены через тендер, а на другие – обычным порядком.
Кроме этого, группа компаний "ВымпелКом" объявила о введении новых зональных тарифов в международном роуминге. Все страны, где предоставляются услуги международного роуминга, разделены на пять групп: "Билайн в СНГ", "СНГ", "Европа", "Северная и Центральная Америка", "Азия, Африка, Австралия и др. страны".
"Билайн" предусмотрел специальные цены на звонки в популярных странах, которые объединены в промо-зону "Место под солнцем". С 11 декабря 2006 года по 31 января 2007 года любые входящие и исходящие звонки в Россию из Египета, Таиланда, ОАЭ, Вьетнама, Индонезии и Туниса составят всего 24 рубля. Столько же будут стоить и местные звонки. А цена исходящих SMS-сообщений будет равна 11 рублям.
И еще приятная новость: для абонентов будут доступны бесплатные звонки на номер 112 в любой точке действия международного роуминга "Билайн".
Длительность всех звонков округляется до целых минут в большую сторону. Соединения длительностью менее 3 секунд не тарифицируются.

Подготовил Виктор АЛЕХИН.
Фото из архива редакции.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике