ЛУННЫЙ КАЛЕНДАРЬ

С 16 по 22 января

Вторник, 16 января, 27-й лунный день с 06 ч. 05 мин.
Луна в Стрельце. Символ дня – Трезубец.
День очень сильно связан с интуицией. Интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. День сулит множество неожиданных открытий. Думайте лучше о чем-нибудь высоком. Хорошо путешествовать, сажать цветы, познавать мир с неожиданных сторон. Приснившиеся сны сбываются.
Среда, 17 января, 28-й лунный день с 07 час. 06 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Лотос.
Один из самых благоприятных дней. Энергетика этих лунных суток действует на человека благотворно, оздоравливающе, очищающе. Главное – удержаться на волне этой энергетики, не нарушить ее гармоничность своим поведением. Нельзя производить действия, направленные даже на малейшее разрушение. Например, нельзя копать землю, рвать цветы и убивать насекомых. Сны в эти лунные сутки вещие.
Четверг, 18 января, 29-й лунный день с 07 ч. 57 мин.
Луна в Козероге. Символ дня – Спрут.
Сатанинский день, причем самый опасный и страшный из всех сатанинских дней лунного месяца. В это время черные безлунные ночи – вот-вот наступит новолуние, и Луны не видно на небосводе. Вершат свои дела черные маги и колдуны. Люди ослабевают, энергия их истощается. Надо, чтобы во всем доме ярко горел свет, не было ни одного темного угла. Кроме электричества, зажгите побольше свечей, лучше церковных. Рекомендуется ограничить себя в еде, воздержаться от секса. Сны обманчивы.
Пятница, 19 января, 1-й и 2-й лунные дни с 08 ч. 37 мин.
Луна в Водолее. Символ дня – Рог изобилия.
Попробуйте проявить щедрость. Сделайте кому-нибудь (а может быть, и себе) подарок, одолжите денег, раздайте не нужные вам вещи – все окупится, все вернется сполна. Начинать новые серьезные дела не надо, обдумайте свои планы, копите силы для их осуществления. Может пробудиться зверский аппетит. Сны, как правило, несерьезны, верить им не надо.
Суббота, 20 января, 3-й лунный день с 09 ч. 08 мин.
Луна в Водолее. Символ дня – Леопард.
Если до сих пор вы мечтали и строили планы, то сейчас пора действовать, пассивность в этот день противопоказана и даже опасна. Пассивный человек потерпит поражение и может получить травмы – как физические, так и душевные. Желательно в этот день дать себе большую, интенсивную физическую нагрузку. Сны редко сбываются.
Воскресенье, 21 января, 4-й лунный день с 09 ч. 33 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – Паук.
Не очень благоприятный день. Возможны всякие искушения, может быть, вам будет предложено выбрать между добром и злом, и вас даже потянет сделать что-нибудь нехорошее: Поэтому лучше десять раз подумать, прежде, чем что-нибудь предпринять. День хорош для пассивности, ничегонеделания, уединения. В снах этих лунных суток могут так или иначе фигурировать ваши родители.
Понедельник, 22 января, 5-й лунный день с 09 ч. 55 мин.
Луна в Рыбах. Символ – Единорог.
День, когда пища сгорает без остатка и полностью преобразуется в ткани. В этот день надо насытиться, но не переедать. Как основа питания предпочтительнее молоко и творог. Сбудется только тот сон, который обещает добрые, радостные, а главное – ожидаемые события.

АНЕКДОТЫ

Лошадь читает книгу. Челюсть дергается. Глаза вывалились из орбит.
По крупу струится пот. Вся дрожит.
Подходит другая лошадь:
– Что читаем?
– Бред сивой кобылы.
l l l
– Подумай, когда я играл на скрипке, сосед разбил камнем мое окно!
– Чудак. Теперь он слышит тебя еще лучше.
l l l
Беседуют два старика:
– Врач сказал, что у меня склероз, ревматизм, астма, стенокардия.
– Хватит, хватит! Лучше скажи, чего у тебя нет?
– Зубов.
l l l
Беседуют два алкаша.
– Жаль, мамаша не родила меня с двумя головами…
– Что бы ты с ними делал? Одну пропил?
– Нет, меня бы сразу после рождения посадили в банку со спиртом!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике