ПРОВЕРКА СЛУХА

Что с "Владгортрансом"?

– Некоторое время назад Владимирский горсовет решил передать в аренду частному перевозчику МУП "Владгортранс". Был объявлен тендер. По Владимиру ходят слухи, что его выиграл руководитель "Бигавтотранса" Автандил Биганов. Правда ли это?
Андрей Кузнецов.
г.Владимир.
– На участие в конкурсе подавали заявки шесть организаций. Но конкурс был признан несостоявшимся. Эксплуатацией троллейбусов по-прежнему занимается МУП "Владгортранс".
Руководитель предприятия "Бигавтотранс" Автандил Биганов комментирует "Призыву" слухи о том, что якобы он выиграл конкурс:
– Я действительно подавал заявку на конкурс, но, что называется, за компанию. Не хотелось, чтобы аренда троллейбусного управления досталась не владимирской организации.
В конкурсе, кроме "Бигавтотранса", участвовали еще одна владимирская организация ("Владавтолинии") и фирмы-претенденты из Москвы, Саратова, Вологды и Новороссийска.
Перед Новым годом мэрия рассмотрела все заявки и решила не отдавать троллейбусное управление никому – 18 миллионов арендной платы плюс ремонт депо и подстанций заявители не осилили, и практически все требовали бюджетного финансирования.
Конкурс признан несостоявшимся, поскольку к участию в конкурсе не допущен ни один из участников размещения заказа, и "заморожен" до лучших времен.

Елизавета МАКСИМОВА.
Фото Владимира Бугрова.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике