ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА И ОБЛАСТИ

ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ…

ГОРОХОВЕЦ
Отреставрирована церковь

В Гороховецком Свято- Троице-Никольском монастыре почти завершилась реставрация церкви, освященной в честь Святителя и Чудотворца Николая. Церковь пришлось не только обновить и укрепить, ликвидировать трещины в стенах, но и углубить полы, заново сделать оконные проемы. Даже кирпичи приходилось делать на заказ.

КАМЕШКОВО
Еще одна новая "скорая"

В рамках нацпроекта "Здоровье" МУЗ "Камешковская ЦРБ" получила 3 машины "скорой помощи". Как сказал главный врач ЦРБ А.В. Назаров, количество "скорых" не увеличилось, их как было 5, так и осталось. Дело в том, что 2 машины переданы в Сергеихинскую и Мирновскую амбулатории взамен изношенных.

КИРЖАЧ
Дом для железнодорожников

Скоро справят новоселье четыре семьи работников железнодорожной станции Киржач. В ста метрах от станции строится жилой дом. Всего за несколько дней было возведено красивое здание из двухцветного облицовочного кирпича и сразу же приступили к монтажу перекрытий. К дому уже подведены газ, вода и электроэнергия.

КОВРОВ
"Мисс Красноречие"

Такое звание присудило жюри на конкурсе "Мисс Почта-2006" в Воронеже Екатерине Малышевой. Катя – оператор связи Ковровского почтамта. Мама и сестра работают там же. Жюри выбирало победительницу по итогам трех конкурсов – "Визитная карточка", "Реклама" и "Дефиле". Итог – Катя в первой пятерке из 28 участниц.

Путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА. Использована информация районных газет.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике