Медсестра лор-отделения городской больницы № 3 округа Муром Юлия Шмелькова вернулась с Всероссийского конкурса "Мастера Центральной России" с дипломом 3-й степени и хрустальным кубком.

Конкурс проходил на базе Ивановской медицинской академии. В нем принимали участие представительницы среднего медперсонала из 18 регионов ЦФО.
В прошлом году Юля стала победительницей на областном конкурсе, а в этом уже отстаивала профессионализм не только округа Муром, но и всей Владимирской области. Юлия победила, что называется, в жестких условиях. На подготовку к конкурсу у нее было всего две недели.
Юля закончила Муромское медучилище с красным дипломом. Уже тогда она лучше сокурсников делала внутримышечные и другие инъекции, ингаляции. Когда пришла работать в лор-отделение муромской горбольницы №3, ее учителями стали зав.отделением А.В.Шалахов и весь коллектив. После этого 1,5 года она проработала в самом тяжелом реанимационном отделении, но вернулась туда, откуда начинала.
Есть у Юли и личное обаяние, чтобы поддержать больного, настроить его на хороший лад. Ее профессионализм, воля к победе и были отмечены на конкурсе.
В минувшую субботу муромская медсестра вместе с другими победителями конкурса "Мастера Центральной России" принимала поздравления в Москве. Диплом, бронзовый нагрудный знак и сертификат на 20 000 рублей вручал полномочный представитель Президента по Центральному Федеральному округу Георгий Полтавченко.

Людмила Кузнецова.
округ Муром.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике