Управляющим директором ОАО “Владимирэнерго” назначен Валентин Мартьянов

НАЗНАЧЕНИЯ ОАО "Ивэнерго", ОАО "Владимирэнерго", ОАО "Нижновэнерго", ОАО "Ростовэнерго", ОАО "Тулэнерго", ОАО "Ярэнерго" и ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа" подписали договоры о передаче полномочий единоличного исполнительного органа...

– Договор на передачу полномочий единоличного исполнительного органа управляющей организации "МРСК Центра и Северного Кавказа" подразумевает передачу основных функций исполнительных органов обществ, предусмотренных законодательством об акционерных обществах и уставами этих обществ, – отмечает Андрей Гладышев, начальник отдела правового обеспечения ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа". Передача полномочий единоличного исполнительного органа призвана значительно повысить управляемость ряда компаний, входящих в состав ОАО "МРСК Центра и Северного Кавказа".
Условия договоров по передаче полномочий единоличного исполнительного органа ОАО "МРСК-1" были одобрены советами директоров вышеназванных компаний.
Управляющим директором ОАО "Владимирэнерго" с 3 октября 2006 года был назначен Валентин Павлович Мартьянов. Он всю жизнь работает в энергетике. Уроженец Суздальского района Владимирской области. Закончил Ивановский энергетический институт по специальности "инженер-электрик". Трудовую деятельность начал на Рыбинском ПО моторостроения, продолжил на Рыбинском оптико-механическом заводе "Призма", на Владимирском тракторном заводе, работал директором Энергонадзора ОАО "Владимирэнерго", директором "Энергосбыта", заместителем главного инженера по электрическим сетям, заместителем генерального директора по коммерческой работе, по электрическим сетям, и.о. генерального директора этого же ОАО. Работа управляющего директора ОАО "Владимирэнерго" В.П. Мартьянова в электроэнергетике отмечена благодарностью Минпромэнерго России и нагрудным знаком "85 лет плана ГОЭЛРО".
Данная организационная процедура не внесёт какие-либо изменения в надёжность функционирования электросетевого комплекса зоны ответственности ОАО "Владимирэнерго".

Пресс-служба
ОАО "Владимирэнерго".

НАША СПРАВКА
Уставной капитал компании ОАО "Владимирэнерго" по состоянию на 31 декабря 2005 года составляет 2099895840 руб. и состоит из 29165220 обыкновенных именных акций номинальной стоимостью 72 руб. каждая. ОАО "Владимирэнерго" является региональной сетевой компанией (РСК), осуществляя деятельность по передаче (транспортировке) и распределению электрической энергии от 110 до 0,4 кВ по сетям общества и технологическому присоединению к сетям потребителей Владимирской области.
Виды деятельности ОАО "Владимирэнерго":
– передача электрической энергии по распределительным сетям на территории Владимирской области;
– подключение новых потребителей к распределительным электрическим сетям компании;
– диспетчерское управление и соблюдение режимов энергосбережения и энергопотребления;
– обеспечение эксплуатации энергетического оборудования;
– проведение своевременного и качественного его ремонта, технического перевооружения и реконструкции энергетических объектов;
– оказание услуг по реализации энергии энергоснабжающим организациям;
– обеспечение работоспособности электрических сетей.
Общая протяженность линий электропередачи – 21000 километров.
С 1 января 2005 года ОАО "Владимирэнерго" входит в зону ответственности ОАО "Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Северного Кавказа".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике