Генеральный директор ОАО ЗПК “Стакол” Александр Федорович Капустенко в канун Дня работника машиностроительной промышленности обратился с поздравлением к коллективу предприятия:

С ПРАЗДНИКОМ!

Дорогие друзья! Вашему труду и профессионализму "Стакол" обязан своими успехами в возрождении после кризиса. Особо я хотел бы отметить заслуги наладчика Валерия Анатольевича Писцова, операторов-станочников Сергея Дмитриевича Тишина, Галину Владимировну Соловенюк и Любовь Ивановну Козлову, фрезеровщика Михаила Алексеевича Сафронова, контролера ПСС Валентину Ивановну Михайленко, главного технолога Николая Ивановича Чернова.
Коллективу "Стакола" предстоит освоить новое для предприятия направление – сотрудничество с военно-промышленным комплексом России. Старт этому дан успешный, немало предприятий "оборонки" изъявили намерения сотрудничества с нами. Это свидетельствует о высоком доверии к "Стаколу", как к надежному деловому партнеру и предприятию, обладающему высокотехнологичным уникальным производством.
От всей души поздравляю вас и всех работников машиностроительной отрасли с наступающим профессиональным праздником и желаю всем крепкого здоровья, достатка и мира в семьях, свершения задуманного и оптимизма.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике