АЛЕКСАНДРОВ
Открылся лицей милиции

В пос.Балакирево открылся лицей милиции им.Героя России генерал-полковника И.И.Голубева. Из 25 человек, прошедших вступительные экзамены и довольно жесткую медицинскую комиссию, – девять девушек. Через три года и десять месяцев первокурсники превратятся в выпускников.

ГОРОХОВЕЦ
Коммунальщики готовятся к зиме

МУП "Сельское ЖКХ" тщательно готовится к зиме. Проведен текущий ремонт кровли нескольких домов, в работе использовались строительные материалы нового поколения. Приведены в порядок подъезды в сельских населенных пунктах, заменены водяные и канализационные стояки.

КАМЕШКОВО
Предприниматель обустраивает город

Предпринимателю Г.А. Долгановой всегда нравились типовые павильоны с киосками на автобусных остановках, установленные во Владимире. И вот она решила устроить такой же павильон в Камешкове: взяла в аренду территорию возле магазина, купила всю конструкцию. Горожане благодарны Г.А.Долгановой за благоустройство города.

КИРЖАЧ
Фирму "БЕКО" обокрали

Ежедневно с конвейера предприятия в Киржачском районе сходят 600 стиральных машин. Работник предприятия вместе со своим приятелем проникли на склад завода и вывезли на "Газели" 11 стиральных и 9 посудомоечных машин. Ущерб от преступных действий составил более 130 тыс. рублей.

КОВРОВ
Жертвами становятся бомжи

В Коврове жертвами особо тяжких преступлений все чаще становятся бродяги. Недавно за подобное деяние был осужден неоднократно судимый Роман Воеводин, вместе со своим психически ненормальным знакомым Синицыным избивший до смерти бомжа А.Орешкина. Воеводин получил 9 лет колонии строгого режима, Синицын отправлен в психлечебницу.

КОЛЬЧУГИНО
Три миллиона на ремонт дорог

Три миллиона рублей потратило в августе на ремонт дорог района Кольчугинское ДРСУ. Приведены в порядок 112 км трасс на Владимир, Юрьев-Польской, Александров, Киржач. Проведен капитальный ремонт дорожного покрытия и на селе: в Бавленах, Раздолье, Ильинском, Флорищах, Есиплеве.

МЕЛЕНКИ
Бюджет выделил деньги

Много лет находилась в плохом состоянии дорога, связывающая село Приклон и деревню Большой Приклон. Эта дорога важна еще и тем, что она проходит мимо кладбища. И вот недавно из районного бюджета были выделены необходимые на ремонт и асфальтирование шоссе деньги.

МУРОМ
С фотоаппаратами по помойкам

В Муроме планируется строительство межрайонного мусороперерабатывающего комплекса. Сейчас бригада предприятия "Спецавтохозяйство" изучает муромские отходы. 12 человек с фотоаппаратами ездят по городским свалкам и помойкам и изучают состав, происхождение и количество местного мусора.

СУДОГДА
Третье место в мировом чемпионате

В малайзийском городе Куала-Лумпур прошел первый чемпионат мира по ушу-саньда. Среди спортсменов из 40 стран мира была и Кристина Наумова из Судогды. Выступая в весовой категории до 60 кг, она завоевала третье место. Видимо, нашу землячку просто засудили азиатские судьи, не терпящие чужаков в своем виде спорта.

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОЙ
Артисты из Юрьева на московской сцене

Ансамбль "Напевы Ополья" вернулся из Москвы, где он участвовал в праздничных мероприятиях, посвященных 859-й годовщине основания нашей столицы. "Напевы Ополья" уже не в первый раз выступают на московской сцене.

Путешествовал Владимир КРЫЛОВ. Использована информация районных газет.
Если вы хотите сообщить нам новости, звоните 32-07-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике