Вторник, 12 сентября, 21-й лунный день с 20 ч. 56 мин.
Луна в Деве. Символ дня – Табун.
День придает нам необыкновенную храбрость. Можно решиться совершить любой поступок, о котором раньше боялись и думать. Это время рекордов и подвигов. Сутки очень благоприятны для устройства на новую работу: неудержимое движение вперед на новом поприще и быстрый карьерный рост обеспечены. Важное условие: в этот день надо быть честным и справедливым даже в мелочах. Сны в эти лунные сутки не имеют особого значения. Забудьте о них.

Среда, 13 сентября, 22-й лунный день с 21 ч. 21 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Золотой ключик.
Энергетика этого дня усиливает умственные способности. Особенно хорошо усваиваются новые знания, приходят новые идеи и решения. Сегодня следует быть альтруистом, передавать опыт, проявлять щедрость. Предпочтительна растительная пища. Отнеситесь внимательно к своему здоровью. Сны приносят нам новые знания и информацию о решении проблем.

Четверг, 14 сентября, 23-й лунный день с 22 ч. 01 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Крокодил.
Один из дней обольщения. В этот день в человеке высвобождается инстинкт захвата, неуемный аппетит, склонность к авантюрам. Не поддавайтесь на провокации, откажитесь от мщения. Необходимо очищать свой дом свечой. Откажитесь от мясной пищи, предпочтите ей молочную. Полезны оздоровительные и укрепляющие процедуры, особенно уязвим позвоночник. В этот день противопоказан секс – он будет разрушительным для здоровья. То, что снится в эти лунные сутки, надо понимать с точностью до наоборот. Приснилось, что человек умер, – значит, он проживет еще долго. Приснилось, что вам объясняются в любви, – увы, ждите неудачи в личной жизни.

Пятница, 15 сентября и СУББОТА, 16 сентября,
24-й лунный день с 23 ч. 02 мин.
Луна в Весах. Символ дня – Медведь.
Это время разрушения старого и созидания нового. Удачный день для активной творческой работы, для лечения и укрепления здоровья. Отправьтесь на природу, приготовьте отвар лекарственных трав. Откажитесь от голодания, меньше пейте и не употребляйте того, что содержит много жидкости. Сны показывают, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена.

ВОСКРЕСЕНьЕ, 17 сентября, 25-й лунный день с 00 ч. 19 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Раковина.
День одиночества и покоя. Прислушайтесь к своему внутреннему голосу, обдумайте свою жизнь и свое восприятие мира. Дела начинать не следует, а вот закончить старые нужно непременно. Противопоказана грубая пища. Можно заниматься лечебным голоданием. Может присниться плохой и даже опасный сон.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 18 сентября, 26-й лунный день с 01 ч. 42 мин.
Луна в Скорпионе. Символ дня – Жаба.
Это один из критических дней. Существует опасность потратить энергию на пустяки. День склоняет людей к ненужным поступкам, бестолковому поведению. Высока вероятность ограблений и потерь. Следует быть максимально собранными и внимательными. Сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя.

АНЕКДОТЫ
Едет поезд на полной скорости. Вдруг съезжает с рельс, проскакивает лесополосу, кукурузное поле и вновь возвращается на рельсы.
Обалдевшие пассажиры спрашивают у машиниста:
– Что это было?
– Едем, смотрю – мужик на рельсах лежит.
– Так давить надо было!
– Так вот только в кукурузе и догнал!

– У меня дед долгожитель. Пойдёт, бывало, в лес и спрашивает:
– Кукушка, кукушка, сколько мне ещё жить осталось?
– Много, дедунь, много, только горло отпусти!
l l l
– Я для машины своей такую сирену раздобыл! Закачаешься!
– Знаю, знаю. Я вчера тебя видел с ней, рыжая такая!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике