Девушка из Владимира выиграла билет на Мадонну

УДАЧА НЕДЕЛИ Алена Шашина, по ее признанию, никогда не была особо везучей. "И 10 рублей в жизни не выиграла", - смеется она. Но именно ей достался билет на...

Алена Шашина, по ее признанию, никогда не была особо везучей. "И 10 рублей в жизни не выиграла", – смеется она. Но именно ей достался билет на концерт легендарной певицы.

Мадонну Алена любит с малых лет. Ребенком она собирала ее плакаты, кассеты, диски. Попасть же на концерт кумира было самой смелой мечтой. Спустя несколько лет девушка выросла из периода "кумирства", но Мадонна осталась одной из ее любимых певиц. И единственной звездой, на чей концерт она хотела бы попасть.
В августе, накануне дня рождения, Алена узнала, что Мадонна едет в Москву. Девушка попросила знакомого сделать ей подарок – достать билет на концерт. Начали звонить в кассы, но выяснилось, что остались билеты только по 45 тысяч рублей. Такие деньги отдавать было жалко даже за Мадонну. Алена вспоминает:
– Ну вот, – подумала я, – как обычно, опять не повезло.
Но несколько дней назад на работе, в парфюмерно-косметическом магазине, Алена по привычке слушала радио "Европа +". DJ обещал билет на концерт Мадонны тому, кто первым дозвонится и ответит на простенький вопрос. Девушка поставила мобильник на "автодозвон" – на всякий случай. Каково же было ее удивление, когда в трубке прозвучал голос:
– "Европа +" слушает!
Алена сконцентрировалась, правильно ответила на вопрос, и выиграла билет на vip-место! К подарку прилагалось двухдневное проживание в гостинице и поход в ночной клуб вместе с коллективом певицы.
О своих впечатлениях от грандиозного шоу мировой звезды читайте в нашей газете сразу же после концерта Мадонны (он пройдет 12 сентября в "Лужниках") и возвращения Алены во Владимир.

Полина СТАДЗИНСКАЯ.
Фото из архива редакции.
г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике