Вторник, 5 сентября, 14-й лунный день с 20 ч. 32 мин.
Луна в Водолее. Символ дня – Труба.
Начните важное дело именно сегодня, и оно обязательно будет удачным. Прислушайтесь к рекомендациям окружающих. День удачен для поездок и командировок, для перемен, связанных с работой. Полезна любая физическая работа. Хорошее время для начала голодания, а также для очищения кишечника. Рекомендуется не трогать ногти. Может присниться грустный сон, но не придавайте ему большого значения, он не несет важной информации.

Среда, 6 сентября, 15-й лунный день с 20 ч. 41 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – Змей, Шакал.
День плотских искушений. Искушения плоти ослабляют человека, делают его внушаемым, ленивым, поддающимся соблазнам. Защититься можно, практикуя любые формы аскетизма. Никаких важных дел в этот день начинать не рекомендуется. Нельзя в этот день ссориться. Снятся вещие сны. Вы можете увидеть в символическом виде отражение проблемы, которую вам надо решить.

Четверг, 7 сентября, 16-й лунный день с 20 ч. 55 мин.
Луна в Рыбах. Символ дня – Голубь.
Это день духовного очищения, гармонии между астральным и физическим телами. Любые проявления агрессии должны быть полностью исключены. День благоприятен для творческих натур. Очень полезно мыть полы, вытирать пыль, принимать душ. Рекомендуется не стричь волосы. Снятся сны, которые помогают снять внутреннее напряжение.

Пятница, 8 сентября, 17-й лунный день с 20 ч. 58 мин.
Луна в Овне. Символ дня – Колокол.
Энергетика этого дня способствует обретению внутренней свободы, веселью и раскрепощению. Небольшая доза алкоголя не принесет вреда. Это один из лучших дней для проведения празднеств и торжеств, а также для вступления в брак. Время начала новых и важных дел. Рекомендуется не трогать волосы. Если снятся приятные сны, значит, мы успешно реализуем себя в творчестве и в любви.

СУББОТА, 9 сентября, 18-й лунный день с 21 ч. 02 мин.
Луна в Овне. Символ дня – Зеркало.
Возрастает опасность поддаться чужому влиянию. Этот день может стать днем коварных обманов и обольщений, масок и интриг. Нельзя употреблять алкоголь, курить. Рекомендуются голодание и очистка кишечника, а также сауна, массаж и очищение кожи. Постарайтесь отказаться от мясной пищи. Сон может подсказывать пути к исцелению от болезни.

ВОСКРЕСЕНьЕ, 10 сентября, 19-й лунный день с 21 ч. 05 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Паук.
Сатанинский день. Очень велика опасность поддаться дурману, наваждению. Лучше ни с кем не общаться и даже телефонную трубку без нужды не снимать. Не надо принимать решений, совершать поступки, не надо поддаваться никаким идеям. Не надо выяснять отношения: вы только запутаетесь и еще больше их испортите. Хорошо очищать все, что можно, – душу, совесть, мысли, тело, дом. Сны могут напугать, но они пустые, никогда не сбываются.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 11 сентября, 20-й лунный день с 21 ч. 22 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – Орел.
Очень серьезный и интересный день: время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического закона. День благоприятен для определения цели, карьеры, активных действий и хорош для начала любого дела. В этот день не рекомендуется есть мясо и напрягать зрение. Сны чаще всего сбываются.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике