ПЕСТРАЯ ЛЕНТА

ЭТО ИНТЕРЕСНО! В Украине вырастили арбуз весом почти 30 кг Собака разбила машину во время урока вождения АНЕКДОТЫ

В Украине вырастили арбуз весом почти 30 кг

Арбуз весом 28,6 килограмма занял первое место на фестивале "Сладкое чудо" в городе Голая Пристань на Херсонщине, традиционно проводящемся в последние выходные августа.
Мэр города Анатолий Негру рассказал о том, что арбуз вырастил фермер Александр Невдаха из села Новая Збурьевка Голопристанского района. Высота "сладкого чуда" – 60 сантиметров, ширина – около 50 сантиметров.
Второе место присуждено арбузу весом в 28 кг, выращенному на землях Новозбурьевского сельсовета и презентованного на фестивале от имени сельского совета. Третье место получил арбуз весом в 26,8 кг, выращенный на землях Гладковского сельсовета фермерским хозяйством "Саперави".
Арбуз, получивший третье место, по словам А. Негру, был подарен делегации из польского городка Лечня Люблинского воеводства, приехавшей специально на мероприятие.
В этом году на фестивале были делегации из России и Германии, а также впервые присутствовал консул Китайской народной республики в Одессе.
Фестиваль "Сладкове чудо" в Голой Пристани проводится исполкомом горсовета и Институтом южного овощеводства и бахчеводства УААН (Голая Пристань) с 2002 года. В 2005 году лучшим был арбуз весом в 18 кг.

Собака разбила машину во время урока вождения

Жительница китайского города Хух-Хото по фамилии Ли попала в автомобильную аварию, когда учила свою собаку водить машину.
К счастью, в результате столкновения двух автомобилей никто не пострадал, а сами машины получили минимальные повреждения.
По словам Ли, ее собака все время внимательно наблюдала за тем, как хозяйка крутит руль. В какой-то момент Ли решила дать собаке самой попробовать управлять машиной, в то время, как владелица автомобиля нажимала на педали. Однако собака практически сразу врезалась во встречную машину. В результате Ли пришлось заплатить за ремонт поврежденного автомобиля. Марка машины и порода уникальной собаки не сообщаются.

АНЕКДОТЫ

Вовочка говорит маме:
– Я сегодня 5 мух убил: 3 самца и 2 самки.
Мама спрашивает:
– А как ты узнал, кто кем был?
– Три из них сидели на бутылке с пивом, а две – на зеркале.
l l l
Профессор на лекции:
– Сколько раз вам говорить! Карл Маркс и Фридрих Энгельс не муж и жена, а четыре разных человека!
l l l
Добрая половина российских гаишников берет взятки, а злая еще и отбирает права.
l l l
– Вы знаете, доктор, то лекарство, что вы прописали мне в прошлый раз, помогло.
– Ну что я могу сказать? Бывает…
l l l
– Простите, сэр, но я не могу впустить вас в казино! Вы без галстука!
– Ну и что?! А вот этот господин вообще голый!
– Да, сэр! Но он – выходит…

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике