30 августа 2006 г. на 72 году жизни скоропостижно скончался старейший работник Владимирского монтажного управления "Центроэлектромонтаж" Пригородов Алексей Николаевич. После окончания Воронежского монтажного техникума в 1951 году прибыл молодым специалистом на должность мастера строительно-монтажных работ монтажного участка. В 1962 году был переведен на должность прораба, а с 1967 по 1977 год работал старшим производителем работ. В 1975 году без отрыва от производства окончил полный курс Всесоюзного заочного инженерно-строительного института по специальности "Экономика и организация строительства" и получил квалификацию инженера-экономиста. С 1977 года работал заместителем начальника управления, в 1979 году назначался на должность главного инженера управления. Постоянно занимался техническим перевооружением и внедрением передовых методов труда в электромонтажном производстве.
За время работы на разных участках Алексей Николаевич проявил свои организаторские способности и зарекомендовал себя грамотным специалистом.
В сентябре 2000 г. Алексей Николаевич ушел на заслуженный отдых.
Коллектив работников управления глубоко скорбит и выражает соболезнования родным и близким. Память об Алексее Николаевиче надолго останется в наших сердцах.
Коллектив работников управления.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике