АЛЕКСАНДРОВ
"Под княжеским стягом"

Так называется только что закончившаяся четвертая межрегиональная молодежная экспедиция. Маршрут пролегал через Торжок, Вышний Волочек, Тверь, Углич, Калязин. Самое сложное, по словам участников – погодные условия. Возраст участников экспедиции – от 12 до 30 лет.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
Школьники отдохнули в Финляндии

Дети от 12 до 14 лет смогли отдохнуть в финском лагере в рамках соглашения о дружбе и сотрудничестве с городом-побратимом Риихимяки. Как пишет газета "Афиша", питание и пребывание школьников оплатила финская сторона. За 10 дней ребята отдохнули и узнали много нового о Финляндии.

КИРЖАЧ
Пожар обнаружил летчик

По сообщению газеты "Красное знамя", летчик-наблюдатель Малышев Владимирского авиаотряда при патрульном облете обнаружил возгорание около д.Артемьево. Огненный вал двигался в сторону Киржача. Летчик своевременно бросил вымпел с сообщением о пожаре. Пожар был потушен в короткие сроки.

КОВРОВ
Кассир и водитель дали отпор преступнику

Средь бела дня мужчина попытался ограбить бухгалтера одной из ковровских фирм. Как сообщает ГТРК "Владимир", преступник напал на женщину у входа в банк. В сумке у нее было 270 тысяч. Нападавший прыснул ей в лицо баллончиком. Но преступник ушел ни с чем. Водитель и бухгалтер получат премию.

КОЛЬЧУГИНО
До сих пор не знает, что дома нет

В августе в районе случилось 2 пожара. В деревне Собино полностью сгорел дачный дом. Хозяин редко его посещал и до сих пор не знает о несчастье. Причина пожара, как пишет "Голос кольчугинца", пока не установлена, скорее всего – результат неосторожности бомжей.

МУРОМ
От спасения отказалась

Поссорившись с возлюбленным, на днях с борта теплохода "Пирогов" бросилась в воду жительница Мурома. Женщине бросили круг, но от помощи спасателей она отказалась. Как пишет "Муромский край", неудавшуюся самоубийцу все же выловили. Она так негодовала по этому поводу, что ее пришлось доставить в милицию.

ПОКРОВ
Почта все еще закрыта

Почтовое отделение "Покров-2" закрылось еще в конце апреля. Горожане испытывают неудобства. По информации газеты "Покров", причина закрытия – в нехватке кадров. В более сложном положении оказалось отделение связи Покров-3. Начальника нет, прием и доставка почты ведутся почтальонами.

СЕЛИВАНОВО
Родился Арарат

В прошлом месяце в городе родились 10 детей – 5 мальчиков и 5 девочек. Девочкам дали достаточно распространенные имена – Мария, Александра, Екатерина, Алиса. А вот среди мальчиков есть очень оригинальные – Гордей и Арарат. Самой молодой маме – 19 лет, самой старшей – 33 года.

СОБИНКА
Повеселили "Вольгинский"

Народный коллектив "Потешки" Зареченского сельского ДК недавно выезжал в реабилитационный санаторий "Вольгинский". Участники самодеятельности готовили специальную развлекательную программу для пожилых. Такие поездки в санаторий с культурно-развлекательной программой стали традиционными.

СУЗДАЛЬ
Снимается кино

Идея снять фильм о Суздальском районе родилась давно. Снимали фильм журналисты канала ТВЦ "Владимир". Фильм о районе включает в себя несколько блоков. Как пишет "Суздальская новь", журналисты были приятно удивлены, что в с.Торчино Дом милосердия оснащен по последнему слову техники.

Путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА.
Если вы хотите сообщить нам новости, звоните 32-07-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике


Подготовка к гиа по русскому
База опытных репетиторов для подготовки к ГИА по русскому языку! Подробнее
unikum.rudn.ru