АЛЕКСАНДРОВ
Госпитализированы 24 ребенка

В Андреевском на прошлой неделе 24 ребенка оказались в больнице. Как пишет "Александровский голос труда", в группу риска попали дети из сельского детсада. У сотрудников Роспотребнадзора две версии случившегося: кишечное отравление и вирусная инфекция. Распространение болезни остановлено.

ГОРОХОВЕЦ
Вокзал меняет облик

Полуразбитые тротуары, разбросанный вокруг мусор – так выглядела до последнего времени территория местного автовокзала. По сообщению газеты "Новая жизнь",теперь при входе установлены новые пластиковые двери, отремонтированы кафе. Территория выложена брусчаткой, разбиты цветники.

ГУСЬ-ХРУСТАЛЬНЫЙ
Четвероклассник спас своих ровесниц

Антон Чусов, как сообщает газета "Афиша", купался на озерце в районе ул.Менделеева. Рядом с ним в воде находились две девочки. Одна из них сорвалась с круга и начала тонуть. Он бросился к ней, потом вытащил из воды и другую. А на берегу в это время сидели двое мужчин, которые так и не отреагировали на призывы о помощи.

КИРЖАЧ
Производство на "Беко" набирает темпы

Численность работников на турецком предприятии сейчас – 450 человек. Здесь набирает обороты выпуск стиральных машин. В ближайшее время будет запущена линия по выпуску холодильников. По информации "Красного знамени", предприятие привлекает к работе не только горожан, но и селян.

КОВРОВ
Охота на "лис"

В лагере "Солнечный" для юных радиолюбителей провели соревнования по пеленгации – охоту на "лис". Участие приняли 60 ребят от 7 до 14 лет. По сообщению газеты "Знамя труда", главным судьей был 27-кратный чемпион мира, ЗМС по скоростной радиографии Станислав Зеленов из Владимира.

КОЛЬЧУГИНО
Первый и последний прыжок

Трагедией закончился прыжок с парашютом 20-летнего москвича. Во время прыжка у него не раскрылся купол основного парашюта. Оказалось, не был пристегнут карабин. Как пишет "Голос кольчугинца", прыжки над Флорищами практикуются не первый год, и люди прыгают без особой подготовки.

МУРОМ
Выбрали "Мисс лето"

Шесть юных жительниц Прудищ боролись на днях за звание "первой девчонки на деревне". Конкурсов было пять: визитная карточка,танцевальный, кулинарный, песенный и конкурс костюма. В конкурсе песни открытием лета стала Лена Марахтанова. Победительницей названа Анна Самарова.

СУДОГДА
Нашли коноплю и уничтожили

Как сообщает газета "Судогда и судогодцы", в овраге у деревни Смыково 26 июля участковый оперуполномоченный Судогодского ОВД Ю.Шикинов нашел 36 кустов дикорастущей конопли. А на следующий день, в Судогде, при обходе ул.Поспелова участковый А.Хамрин увидел и уничтожил 34 куста конопли.

СУЗДАЛЬ
Премия им. А.Варганова

Вот уже 5-й год подряд в Суздале проходит одно из важных событий культурной жизни города – присуждение премии А.Варганова. По информации газеты "Суздальская новь", в этом году премию вручили краеведу Юрию Огурцову и преподавателю СХРУ Александру Комарову.

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОЙ
Еще немного, еще чуть-чуть

Более 20 километров газопровода проложено в с.Сима. Осталось смонтировать еще 2,5 километра. Установлены 2 ГРП. Газопровод испытан. На газификации села были задействованы 8 организаций. Около 100 заявлений уже поступило от жителей с.Сима на подключение природного газа.

Путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА.
Если вы хотите сообщить нам новости, звоните 32-07-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике