Отдохнули отлично!

ЗАБОТА Многие сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, наверняка запомнят 2006 год - они смогли хорошо отдохнуть и укрепить здоровье.

Многие сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, наверняка запомнят 2006 год – они смогли хорошо отдохнуть и укрепить здоровье.
В весенние каникулы 15 ребят отдыхали в санаториях Анапы и Сочи. 40 сирот 1 июня в рамках Международного дня защиты детей побывали на спектакле "Тартюф" в Московском театре на Таганке.
Особенно довольны ребята поездкой в Евпаторию. Здесь, в санатории "Родина", отдохнули, покупались в море и приняли курс лечения в уникальном по своим целебным свойствам озере Мойнаки 20 детей.
Полезной и интересной оказалась туристическая поездка в северную столицу России – Санкт-Петербург, где побывали 40 ребят. Посещение крейсера "Аврора", Петропавловской крепости, храма Спаса-на-Крови, Петергофа, Исаакиевского собора, Эрмитажа, Летнего сада и других музеев города оставили неизгладимые впечатления.
А сейчас 40 детей-сирот собираются в Тулу, где они посетят музеи пряника и самовара, музей Руднева (командира крейсера "Варяг"), в Ясную Поляну, познакомятся со старинными соборами и храмами этого города.
Впереди новый учебный год. Мы желаем ребятам успеха в учебном труде, интересной жизни в школьном коллективе, новых добрых и полезных дел для нашего города!

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике