По данным Федеральной службы госстатистики по Владимирской области, этот вопрос задают работники 27 организаций области. С начала года количество организаций-должников снизилось на 23 единицы.
Общий объем задолженности на 1 августа в нашей области составляет более 24 миллионов рублей.
Основной причиной образования просроченной задолженности является отсутствие в организациях собственных средств или федерального финансирования.
В расчете на одного работника просроченная задолженность по зарплате составила 7714 рублей.На 1 августа 2006 года зафиксировано 13 организаций, которые имели задолженность по зарплате в размере 2 и более месячных фондов оплаты труда.
Самый большой размер задолженности по зарплате на 1 августа зафиксирован во Владимире – 10,5 миллиона рублей (2 организации), Гусь-Хрустальном – 6,3 миллиона рублей (2), в округе Муром – 4,1 миллиона рублей (2).
Невыплаты зарплаты на начало августа зафиксированы в организациях Коврова – 209 тысяч рублей (1 организация), в Вязниковском – 115 тысяч рублей (1), Камешковском – 190 тысяч рублей (1), Меленковском – 40 тысяч рублей (1)
Не зарегистрирована задолженность по заработной плате в организациях ЗАТО город Радужный, Гороховецкого, Киржачского, Кольчугинского, Муромского, Суздальского муниципальных районов и в учреждениях бюджетной сферы.

По материалам пресс-службы обладминистрации г.Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике