Советуем запастись водой

К СВЕДЕНИЮ 25 июля с 8 часов утра на водной станции повышения давления Южная в Ленинском районе Владимира будет меняться запорная арматура, которая давно требует замены. К этому...

Директор Горводоканала Вячеслав Зеленин рассказывает:
– Были предложения провести работы в выходные, но для надежности мы выбрали рабочий день. Жители района, да и всего Владимира, должны быть готовы к тому, что в течение суток в разных районах и домах города будет отсутствовать питьевая вода. К сожалению, без отключения станции такую серьезную работу, как замена запорной арматуры, провести невозможно.
Где конкретно не будет воды, спрогнозировать невозможно – все зависит от понижения уровня давления. Для устойчивого водоснабжения объемов основных источников из Нерли и Клязьмы будет явно недостаточно. Поэтому жителям необходимо заранее запастись водой.
Ремонтные работы рассчитаны на сутки, но Горводоканал планирует дать воду уже в 20.00-22.00 часа 25 июля. Работать будут девять бригад специалистов, в том числе резервные.
– Материальные затраты на проведение этих работ составят более миллиона рублей, – сказал Вячеслав Зеленин. – Наши усилия направлены на то, чтобы минимально сократить все связанные с отключением неудобства.

Владимир СОПУНОВ.
г. Владимир.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике