ВЯЗНИКИ
Появился "Дом здоровья"

Создан Дом по типу владимирского народного университета для пенсионеров. Не секрет, что многие из них тяжело переживают свой уход на пенсию. В "Доме здоровья" у пожилых людей появится возможность найти новое место в жизни. Они смогут пообщаться с психологом, изучить компьютер.

КОВРОВ
Лучший повар в армии

Конкурс "Лучший военный повар" прошел в столовой зенитного полка в два этапа. Строгое жюри признало лучшими поваров Владимирского учебного танкового полка. На втором месте – кашевары автобата. Лучшему повару – прапорщику А.Ильясовой (Владимир) подарили телевизор.

МУРОМ
Сборы военных инженеров

Представители инженерных войск Беларуси, Казахстана, России и Украины приедут на днях в Муром. От каждой страны по 18 человек. В ходе сборов будут отрабатываться вопросы поиска противотанковых мин, паромной переправы боевой техники через водные преграды.

СУДОГДА
Огонь "съел" только крышу

Весть о пожаре в Андреевской школе быстро разнеслась по району. Как выяснилось, пожар начался вечером. У здания обгорела только крыша. Причина пожара и ущерб устанавливаются. К началу учебного года силами бригады ЧП Ю.Коптева обгоревшая часть будет отремонтирована.

СУЗДАЛЬ
В Суходол пришел газ

В 110 домов селян пришел природный газ. Помогли местные власти. Средства на газификацию выделила и областная администрация. Теперь провести в свои дома голубое топливо хотят и те, кто поначалу остался в стороне. Вскоре газифицированными станут 122 дома.

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОЙ
Будет возведена часовня

В селе Андреевское на месте бывшей церкви будет возведена часовня. Средства на ее строительство – пожертвования прихожан и руководителя ЗАО "Андреевский". По проекту, высота часовни составит 18 метров. Сруб для нее уже изготавливается.

Путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА .
Если вы хотите сообщить нам новости, звоните 32-07-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике