Ограничения неплательщиков

ЭНЕРГЕТИКА В связи с нарушением договорных обязательств по оплате энергии в адрес 98 абонентов ОАО "Владимирэнергосбыт" высланы уведомления об ограничении электроснабжения на период с 10 по 14 июля...

В связи с нарушением договорных обязательств по оплате энергии в адрес 98 абонентов ОАО "Владимирэнергосбыт" высланы уведомления об ограничении электроснабжения на период с 10 по 14 июля 2006 года. Величина их недоплат за июнь составила 15 млн руб., планируемый съем мощности – 31,8 МВт.

В течение недели будет существенно ограничена подача электроэнергии следующим хозяйственным субъектам Владимирской области: ОАО "Меленковский льнокомбинат", ОАО "Муромский машиностроительный завод", ОАО "Селивановский машиностроительный завод", администрация Андреевского сельского поселения Александровского района, Судогодское райпо, ЗАО "ЗМС "Красный Октябрь", СПК "Нерль" Суздальского района, МУП ЖКХ пос. Вяткино Судогодского района, СПК "Небылое", СПК "Рябининский" и Симский спиртзавод Юрьев-Польского района и др..
Вводимые ограничения позволят компании в полном объеме производить отпуск электроэнергии своим добросовестным потребителям, и, надеются в компании, возможно, побудят многих должников, не дожидаясь санкций, оплатить свое текущее энергопотребление.

Пресс-служба ОАО "Владимирэнергосбыт".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике