АЛЕКСАНДРОВ
Средняя зарплата выше, чем у других

Как сообщает "Уездный город", средняя заработная плата по Александровскому району сегодня составляет 7504 рубля. Это выше, чем областной показатель – 6613 рублей. Сумма мизерная. Выход у александровцев (и не только) один – электропоездом в Москву.

КОВРОВ
Родилась в поезде

Как пишет газета "Знамя труда", в поезде "Санкт-Петербург – Самара" на участке Ковров-Вязники у пассажирки начались преждевременные роды. Машинист сообщил локомотивной бригаде, и на следующей станции к поезду вызвали "скорую". На свет появилась девочка.

КОЛЬЧУГИНО
Открылся новый СИЗО

Изолятор рассчитан на 350 мест. Он создан на базе бывшего ЛТП и уже принял первых временных обитателей. На одного подследственного приходится 4 кв. метра. Европейская норма – 7 метров, но для нас и 4 – роскошь. В каждой камере – телевизор, большие, хоть и зарешеченные, окна.

МУРОМ
Маммограф выявил патологии

Недавно в ГБ №3 появился новый маммограф. Обследование с помощью аппарата прошли 90 женщин. Из них у 46 выявлены патологии разной степени тяжести. Также больница получила в распоряжение рентгенодиагностический комплекс стоимостью более 2 млн. рублей.

СУДОГДА
Убийство в зале игровых автоматов

В поселке Андреево убита женщина-оператор в зале игровых автоматов. Убийца нанес ей 30 ножевых ранений. Охраны в зале не было. Подозреваемый – также житель поселка. Женщина, дежурившая в эту ночь, впустила его, как постоянного посетителя. Из зала после убийства исчезли все деньги.

ЮРЬЕВ-ПОЛЬСКОЙ
Клубу помогают всем миром

Третий год под духовным началом Свято-Покровского храма действует православный военно-патриотический клуб "Святослав". Ребята постоянно участвуют в соревнованиях. Последние – по рукопашному бою – состоялись в Сергиев-Посаде. Помогли местные предприниматели и управление образования.

Путешествовала Наталья ШАПОШНИКОВА.
Если вы хотите сообщить нам новости, звоните 32-07-15.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике