В результате исследования, проведённого в рамках международного проекта "Tranparency Award", региональная сетевая компания – открытое акционерное общество "Владимирэнерго" – признана прозрачной компанией с высокой социальной значимостью.

Оценка работы "Владимирэнерго" проводилась на основе данных, предоставленных Государственным комитетом по статистике Российской Федерации. Это были показатели бухгалтерской отчётности ОАО, которые полностью соответствовали требованиям информационной открытости и доступности согласно международным стандартам. В состав участников экспертной группы входили представители Русско-Швейцарского бизнес-клуба, Высшего института бизнеса и управления INSAM. Консультации экспертной группе оказывала известная аудиторская компания "ПРАЙСВОУТЭРХАУС КОУПЕРС".
Социальная значимость ОАО "Владимирэнерго" заключается в том , что производственная деятельность распределительной сетевой компании направлена на надёжное и качественное снабжение потребителей региона электроэнергией.
Внутренняя социальная политика ОАО "Владимирэнерго" является комплексной и целенаправленной. Половина сотрудников предприятия, из тех, кто работает на объектах "Владимирэнерго" в жару и холод, получили право на дополнительное негосударственное медицинское страхование. Молодые специалисты получают гарантию правления ОАО "Владимирэнерго" на банковское кредитование по приобретению жилья. Повышение квалификации персонала ОАО также материально стимулируется по решению правлению акционерного общества.

Пресс-служба
ОАО "Владимирэнерго".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике