Испытанное средство

ЭНЕРГЕТИКА 106 абонентов ОАО ("Владимирэнергосбыт") получили уведомления о необходимости срочного приведения расчетов за отпущенную электроэнергию в соответствие с фактическими объемами ее потребления.

106 абонентов ОАО <Владимирская энергосбытовая компания> ("Владимирэнергосбыт") получили уведомления о необходимости срочного приведения расчетов за отпущенную электроэнергию в соответствие с фактическими объемами ее потребления. В противном случае на период с 26 по 30 июня 2006 г. их всех ждет перевод на сокращенный отпуск электроэнергии со съемом электрической мощности на 18,9 МВт.

Электроэнергия отпущена, а деньги с потребителей не получены. В этой ситуации "Владимирэнергосбыт", согласно заключенным договорам на электроснабжение, вправе гарантировать каждому из неплательщиков объем электропотребления исключительно в рамках аварийно-технологической брони.
Расхождение величин оплаты и потребления абонентов-должников составляет 15896,4 тыс. руб., или примерно 42% от объема июньских закупок электричества у Владимирской генерирующей компании. "Владимирэнергосбыт" не подвел своего делового партнера, у которого в разгаре подготовка к отопительному сезону 2006/2007 гг. , и прибегнул к испытанному средству – банковскому кредиту.

Пресс-служба ОАО <Владимирская энергосбытовая компания>.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике