Вторник, 20 июня, 24-й лунный день с 01 ч. 50 мин.
Луна в Овне. Символ дня – медведь.
В этот день хорошо закладывать фундамент новых больших дел. В Древнем Египте именно в этот день производили закладку пирамид. Хорошо начинать осуществление долговечных глобальных проектов. Можно заниматься активной творческой работой, дать себе большую физическую нагрузку, взяться за укрепление здоровья. Сны показывают, все ли у вас в порядке с сексуальной энергией. Если сны приятные – то все хорошо, если неприятны – ваша сексуальная энергия подавлена, и это начинает вас угнетать.

Среда, 21 июня, 25-й лунный день с 01 ч. 58 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – черепаха.
День пассивности. Провести его желательно в покое и одиночестве. Не надо начинать ничего нового, но следует завершить уже начатое. Делайте все неторопливо, никуда не спеша, если хотите избежать перенапряжения и нервных срывов. Берегите себя от случайных контактов, от неожиданностей. Может присниться плохой и даже опасный сон – во сне в нашу душу могут проникнуть темные силы, желающие навредить. Будет замечательно, если утром вы прочтете молитву.

Четверг, 22 июня, 26-й лунный день с 02 ч. 08 мин.
Луна в Тельце. Символ дня – жаба.
Опасный день. Людей так и тянет поругаться. Этого надо избегать. Лучше в этот день отдыхать или по крайней мере воздержаться от чрезмерной активности – делайте обычные повседневные дела, какую-нибудь рутинную работу, где не требуется много думать и принимать решения. Очень хорошо встретиться с каким-нибудь мудрым человеком, который поможет вам трезво оценить действительность и наставит на путь истинный. Сны показывают, насколько велика ваша гордыня и самовлюбленность. Если мы видим себя во сне преуспевающими, пора спуститься с небес на землю и трезво оценить себя.

Пятница, 23 июня, 27-й лунный день с 02 ч. 23 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – трезубец.
День очень сильно связан с интуицией. Интуитивно можно получать всевозможные сокровенные знания. День сулит множество неожиданных открытий. Возможны прозрения и озарения – можете неожиданно открыть для себя выход из трудной ситуации, которая не дает вам покоя. Сны – сбываются. Они тоже могут нести интуитивные прозрения – открыть нам истинную суть вещей, окружающих людей и происходящих событий.

СУББОТА, 24 июня, 28-й лунный день с 02 ч. 47 мин.
Луна в Близнецах. Символ дня – лотос.
Один из самых благоприятных дней. Энергетика этих лунных суток гармонична. Она действует на человека благотворно, оздоравливающе, очищающе. Главное – удержаться на волне этой энергетики, не нарушить ее гармоничность своим поведением. А потому надо поддерживать у себя приподнятое настроение и постараться, чтобы мысли и намерения были добрыми. День не предназначен для бурной активности – это время созерцательности. Не надо принимать никаких решений, а особенно резких. Если вам это удастся, вы в эти лунные сутки можете узнать о жизни что-то совершенно новое. Может даже открыться высший смысл вашего существования. Сны в эти лунные сутки вещие.
ВОСКРЕСЕНьЕ, 25 июня, 1-й лунный день с 20 ч. 07 мин.
Луна в Раке. Символ дня – светильник.
Очень хороший, чистый и светлый день. Постарайтесь не упустить этот момент, от него может зависеть успех целого месяца. Новый лунный цикл только начинается, а потому в этот день очень хорошо составлять различные планы на месяц вперед и мечтать. Планы и мечты этого дня непременно сбываются – правда, только в том случае, если помыслы ваши чисты и не связаны с желанием зла другому, с местью. Если снится что-то хорошее – это к радости, если плохое – не обращайте внимания.

ПОНЕДЕЛЬНИК, 26 июня, 2-й лунный день с 04 ч. 27 мин.
Луна в Раке. Символ дня – рог изобилия.
Если у вас есть склонность к жадности, в этот день она может проявиться. Как вести себя? Не давать волю этому пороку, а, наоборот, попробовать проявить щедрость. Сделайте кому-нибудь (а может быть, и себе) подарок, одолжите денег, раздайте ненужные вам вещи – все окупится, все вернется сполна. Сны, как правило, несерьезны, верить им не надо.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике