“АвтоТракт” на Студеной”: отсюда без машины не уйдешь

8 июня во Владимире официально открылся мультибрэндовый автосалон “АвтоТракт” на Студеной”.

“АвтоТракт” на Студеной”: отсюда без машины не уйдешь

8 июня во Владимире официально открылся мультибрэндовый автосалон “АвтоТракт” на Студеной”.

Увидев, какую площадь занимает автосалон, и в каком разнообразии представлены здесь марки автомобилей, понимаешь – “АвтоТракт” серьезно относится не только к собственному имиджу, но и создает все условия для своих клиентов.

– Я поражен, – говорит посетитель автосалона Николай Андреевич. – Огромное количество европейских и азиатских автомобилей, собранных в одном месте! Для меня это просто шок. Знаете, я частенько езжу в Москву по работе, но даже там редко увидишь что-то подобное.

Все самые известные брэнды представлены в автосалоне “АвтоТракт на Студеной”. Здесь есть Kia, Suzuki, Toyota, Mazda. А теперь еще и представлена линейка Nissan, Volkswagen, Skoda.

Почему были выбраны именно эти два производителя? На вопрос “Призыва” отвечает исполнительный директор компании “АвтоТракт” Александр Гусев:

– Спрос! На эти автомобили огромный спрос. Сегодня у салона “АвтоТракт” на Студеной” официальное открытие, но мы работаем уже 2 недели. За это время владимирцы уже заказали 10 автомобилей Nissan Almera Classic. Впечатляет, не правда ли?

Что касается Volkswagen, то очень часто мы слышали от наших клиентов, что они бы хотели купить европейский автомобиль. По-моему, более европейской машины, чем Volkswagen, сегодня нет, – сказал Александр Викторович.

Все для клиентов – таков девиз сотрудников “АвтоТракта”. Автосалон предлагает широчайший спектр удобных услуг. Здесь не только можно купить новый автомобиль, но и обменять старое авто на новенькую иномарку. Кроме этого, машину можно купить в кредит, лизинг и застраховать дорогостоящую покупку на месте. Причем, процесс оформления не займет много времени и потребует минимума документов.

Первой немецкой машиной, проданной в автосалоне, стала бюджетная версия Volkswagen Pointer. Представительский Passat тоже не задержался в салоне. Скоро обретет своих хозяев и рестайлинговая Jetta. Хит сезона, брутальный Touareg, за чуть более чем полтора миллиона рублей, ждет своего владельца.

Начальник отдела продаж автосалона “АвтоТракт” на Студеной” Алексей Сорокин рассказал нашей газете:

– За две недели продаж Nissan Classic – лидер продаж. Если говорить об автомобилях Volkswagen, то, я думаю, популярностью будут пользоваться признанные во всем мире Golf, Passat и Pointer. Только за эти две недели было продано 5 немецких автомобилей и более 10 машин Nissan.

Результат потрясающий! Но, похоже, это не предел. Удачное расположение автосалона, высококвалифицированный персонал, огромный выбор автомобилей любого класса и комплектации, удобный сервис, упрощенный порядок предоставления банковских услуг, удобная стоянка для автомобилей – все это делает автосалон “АвтоТракт” на Студеной” одним из лучших в Центральной России.

Подготовил Виктор АЛЕХИН.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике