Победительница!

Наталья Кузнецова, 19 лет, ВГПУ, художественно-графический факультет, 3-й курс, дизайн:

– Я художница, иллюстрирую книги для детей, провожу экскурсии по Владимиру и Суздалю, пишу стихи, много путешествую (даже жила в настоящем средневековом замке с летучими мышами и скорпионами), мечтаю о собственной лошади и плантации тюльпанов.

Кстати, когда нашей газете предложили выбрать "Мисс "Призыв", мы, зная безупречный вкус и профессионализм руководителя модельного агентства "Жанна" Жанны Витальевны Згребновой, поняли, что выбрать будет невозможно. Все девушки были прелестны и артистичны.

Поэтому, еще до конкурса, мы решили пойти на хитрость – выбрать "Мисс "Призыв" ту девушку, которая выйдет на подиум под №1 (типа, мы – первая газета области, поэтому выбираем только первое).

Когда на сцену развлекательного комплекса "Золотое кольцо" под номером 1 вышла Наташа Кузнецова, наш редактор, выбиравший красавиц, как он потом рассказывал, просто обалдел и не сводил с Наташи восхищенных глаз весь вечер.

Призы и титул "Мисс "Призыв" достались Наташе. И кто бы мог подумать – субъективный выбор нашего главреда разделило и все компетентное жюри. Наташа завоевала и главный титул "Теледивы-2006".

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике