Жизнь Владимира и области

Александров Первый теннисный корт В самом центре Александрова, на ул.Свердлова, появится современный теннисный корт. Об этом пишет газета “Александровский голос труда”. Такое решение приняли местные депутаты. В схему...

Александров

Первый теннисный корт

В самом центре Александрова, на ул.Свердлова, появится современный теннисный корт. Об этом пишет газета “Александровский голос труда”. Такое решение приняли местные депутаты.

В схему размещения объектов социально-культурного назначения внесены соответствующие изменения.

Гороховец

В дар – корову

Владимирское отделение детского фонда проводит акцию “Корова – сельской многодетной семье”. В акции принял участие колхоз “Денисово” Гороховецкого района. Руководство хозяйства подарило корову многодетной семье Милютиных из поселка Пролетарский.

Гусь – Хрустальный

Отключили город от горячей воды

По сообщению газеты “Трибуна”, весь Гусь-Хрустальный отключили от горячей воды. Причина столь радикальных мер не только в ремонте теплосетей, но и в долгах за газ. Сообщается, что горячую воду обещают включить только к началу отопительного сезона.

Камешково

Стал третьим, но не лишним

В Венгрии прошел очередной чемпионат мира по жиму лежа. В нем принимал участие прославленный камешковский спортсмен Алексей Осокин. В результате упорной борьбы Алексей стал бронзовым призером. В ближайшем будущем он отправится на чемпионат Европы.

Ковров

“Пират” попал в “Сеть”

Сотрудники милиции провели операцию “Сеть – 2006”. Как сообщает газета “Знамя труда”, в торговой секции на Октябрьском рынке у продавца изъяли 12 контрафактных дисков с художественными фильмами. Правообладатель оценил ущерб в 31 миллион 320 тысяч рублей.

Кольчугино

Мечтает о фильме

У Петра Плонина, совершившего 10 лет назад кругосветку на лошадях (о нем писала наша газета), дома хранится более 200 кассет с материалом. Путешественник ищет средства, чтобы сделать из них фильм. Недавно он выпустил буклет “Конная кругосветка”, в котором обращается ко всем за финансовой помощью.

Муром

Попал под паром

Трагедией обернулся дружеский пикник на берегу Оки. Как пишет газета “Муромский край”, для 34-летнего мужчины водные процедуры на реке закончились плачевно. В воде мужчина попал под движущийся паром. Поисково-спасательные работы результатов пока не дали.

Суздаль

Греки поклонились святыне

В Суздале побывала делегация высшего духовенства Элладской церкви. Греки прибыли поклониться мощам святителя Арсения Элласонского. Последние годы его жизни были связаны с Суздалем. Делегация увезла в город Элассон частичку вновь обретенных мощей святителя Арсения.

Нашли опечатку? Выделите её мышкой и нажмите Ctrl+Enter. Система Orphus

Размещено в рубрике